Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir > a %3E

Estas en el tema de Convertir > a %3E en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Tengo un problema al enviar datos en un form. Para solucionarlo quiero hacer que con php, busque todos los > que contiene un determinado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 09:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Convertir > a %3E

Hola!!

Tengo un problema al enviar datos en un form.

Para solucionarlo quiero hacer que con php, busque todos los > que contiene un determinado textarea, y los convierta a <, para que no muestre cosas raras en html.

Es algo parecido a esta función: nl2br() (Hace lo mismo pero con los saltos de línea)

http://es2.php.net/nl2br

Lo mismo me sucede también con las comillas. (%22)

Última edición por yonolose; 28/07/2008 a las 09:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 09:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Convertir > a %3E

Bueno. Intentando ayudar en temas, vi esta función entre medio de un script: str_replace()

Tema en que lo ví.

Al ver replace, pensé que podía ser eso. Busqué info y voilâ.

Les dejo un pequeño script que he creado para que lo vean. Está hecho por mí, pero no sé si funcionará.


Código HTML:
<form action="replace.php" method="post" >
<textarea name="nuevo"></textarea>
<input type="submit" value="Reemplazar" />
</form> 
Código PHP:
<?php
$viejo
=$_POST['nuevo'];

$nuevo=str_replace("reemplazar""reemplazado"$viejo);

echo 
"Se ha reemplazado todo. El texto nuevo es: "  $nuevo;

echo 
"<br /><br />Y el antiguo es: " $viejo;
?>
Suerte y espero aclarar dudas!!

Esto también puede servir como un pequeño aporte al foro.

Última edición por yonolose; 28/07/2008 a las 09:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 09:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Convertir > a %3E

Como tip adicional puedes usar str_irreplace, y preg_replace para hacer lo que necesitas, aunque si quieres cambiar todo el codigo html, te recomiendo usar htmlspecialchars.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 14:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Convertir > a %3E

OK.


Gracias por tu información. Puede serme útil el htmlspecialchars()

Saludos: BRUBY
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.