Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

convertir $_POST[''] a cadena de texto.

Estas en el tema de convertir $_POST[''] a cadena de texto. en el foro de PHP en Foros del Web. Pues resulta que tengo una funcion que quita caracteres agenos a un string, funciona bien en este ejemplo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $sinAcento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 14:52
Avatar de rafa_yael  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Zapotlanejo, Mexico
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
convertir $_POST[''] a cadena de texto.

Pues resulta que tengo una funcion que quita caracteres agenos a un string, funciona bien en este ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $sinAcento =quitarAcentos("árbol");
  2.  
  3. echo $sinAncento;
  4.  
  5. #Me tira como resultado "arbol".

Pero si yo tomo un dato con $_POST de esta manera:

Código PHP:
Ver original
  1. $sinAcento =quitarAcentos($_POST['descripcion']);
  2.  
  3. echo $sinAncento;
  4.  
  5. #Me tira como resultado la misma cadena sin modificar. Aunque usase arbol.

Código PHP:
Ver original
  1. Agruegue esto a una variable:
  2.  
  3.  
  4. $var = "ééé\"".$_POST['descripcion']."\"";
  5.  $sinAcento = quitarAcentos($var);
  6.  
  7. echo $sinAcento;
  8.  
  9. #Me devuelebe "eeeárbol". Solo la parte del post no la procesa XS.

No se por que me recive los datos como si no fuesen un string. ¿Alguien que sepa por que?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 15:15
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: convertir $_POST[''] a cadena de texto.

Que tal,

Tal vez el problema se debe a que usar algún editor WYSIWYG para enviar la descripción y este te transforma las tildes a entidades HTML (á = á) y por eso no te funciona, comprueba eso.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 15:28
Avatar de rafa_yael  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Zapotlanejo, Mexico
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: convertir $_POST[''] a cadena de texto.

No. No estoy usando ningun editor WYSIWYG. Mi problema reside en el post. Al capturar los datos no se de que manera lo hace que no me lo maneja como si fuera texto. Y por ende, no me hace las debidas comparaciones para eliminar los caracteres. Cualquier otro dato que ponga entre comillas lo convierte bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 15:33
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: convertir $_POST[''] a cadena de texto.

Podría ser que no esta llegando la cadena tal cual sino que convierte los caracteres especiales en su entidad HTML debes fijarte a ver si le haces algun tratamiento antes de que le llegue a la función.

é = &eacute
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 15:56
Avatar de rafa_yael  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Zapotlanejo, Mexico
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: convertir $_POST[''] a cadena de texto.

No, no he metido ningun tratamiento. Paso la variable directamente desde post a la funcion. asi:


Código PHP:
Ver original
  1. $Stock_descripcion  =  caracteresEspeciales ($_POST['descripcion']);

Llega directo desde el form, calientito xD.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 17:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 188
Respuesta: convertir $_POST[''] a cadena de texto.

Agrega html_entity_decode() y nos cuentas.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: post, variables, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.