Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir archvio de texto a tabla

Estas en el tema de Convertir archvio de texto a tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un archivo de texto que es genarado por un aplicacion y quiero pasar ese archivo de texto a una tabla de html, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 10:51
Avatar de Sigfried  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Convertir archvio de texto a tabla

Hola, tengo un archivo de texto que es genarado por un aplicacion y quiero pasar ese archivo de texto a una tabla de html, me encontre con un articulo en este foro en la seccion de asp con este codigo que al parecer lo hace, pero yo quiero el codigo en php, en fin les mando el link para que le hechen un vistazo y si alguien lo puede pasar a php por favor que me mande la respuesta, o bien si alguien tiene el codigo ya hecho o un ejemplo de como hacer lo que pido se lo agradecere muchisisimo, gracias, nos vemos.

http://www.forosdelweb.com/showpost....5&postcount=11
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 12:29
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
deberias indicar la forma en que esta organizado el archivo de texto y como quieres desplegar esa informacion, osea que estructura tendrá en html.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 13:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Código PHP:
<?php
$fichero 
'archivotexto.txt';
$separador '#'

$fichero_array file($fichero);

$html[] = '<table>';

foreach (
$fichero_array as $linia) {
    
$html[] = '<tr>';
    
$linia_array explode($separador,$linia);
    foreach (
$linia as campo) {
        
$html[] = '<td>' campo '</td>';
    }
    
$html[] = '</tr>';
}
$html[] = '</table>';
echo (
implode('<br>',$html));

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 12:34
Avatar de Sigfried  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
RE: Claudio Vega

OK , tienes razon sorry, bueno el archivo de texto tiene informacion como la siguiente:

columna1 columna2 columna3
--------- --------- ----------
--------- --------- ----------
...

es decir todo esta en columnas y la forma en que quiero que aparezca en las tabla de html es por ejemplo:
----------------------------------
|NOMBRE|USUARIOS|DIRECCION IP|
----------------------------------
| | | |
-----------------------------------
| | | |
-----------------------------------

en las casillas en blanco quiero entonces que me aparezca la informacion del archivo de texto. A ver si me entendieron, gracias de antemano nos vemos.




Re:
deberias indicar la forma en que esta organizado el archivo de texto y como quieres desplegar esa informacion, osea que estructura tendrá en html.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 12:37
Avatar de Sigfried  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
mmm creo que no quedo bien la tablita de abajo es que se corrieron los espacios que habia puesto, pero bueno paraque se den una idea entre cada || que aparece abajo de nombre, usuarios dir ip, iba un espaico que simulaba una casilla ok, eso era para aclarar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 12:39
Avatar de Sigfried  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
RE: jmaribau

Oye me podrias explicar que hacen las lineas del codigo que me enviaste por que soy nuevo en esto de php y no le entendi mucho, gracias y perdona las molestias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 12:42
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Que caraceter usas para separar entre columnas?
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 09:56
Avatar de Sigfried  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
En el archivo de texto solo deja un espacio y algunos tabuladores entre las columnas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 14:26
Avatar de Sigfried  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Re:

Hola de nuevo, por please ayudenme, si necesitan alguna info mas diganme, pero no me abandonen, bye.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.