Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir ASP en PHP

Estas en el tema de Convertir ASP en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas equipo, Estoy totalmente atasacado con esto, necesito conectarme a la web de un proveedor para descargarme su stock en formato xml. El proveedor me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2013, 17:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Convertir ASP en PHP

Buenas equipo,

Estoy totalmente atasacado con esto, necesito conectarme a la web de un proveedor para descargarme su stock en formato xml. El proveedor me ha proporcionado este codigo pero soy incapaz de ejecutarlo, me echais una mano pasandolo a PHP? estoy estudiandolo poco a poco pero a este ritmo no lo acabo nunca y me hace falta en breves.

Set xmlHttp = Server.CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")
Set xmlDocReq =Server.CreateObject("MSXML.DOMDocument")
Set xmlDocResp =Server.CreateObject("MSXML.DOMDocument")

xmlStr = "<?xml version='1.0'?>" &_
"<Message xmlns='urn:www.proveedor.co.uk'>" &_
"<Credentials><Username>USUARIO</Username><Password>CLAVE</Password></Credentials>" &_
"<MessageType>STOCK_LEVELS</MessageType>" &_
"</Message>"

Methode = "POST"
xmlDocReq.async = False
xmlDocReq.loadXML xmlStr
xmlHttp.Open Methode, "https://extranet.proveedor.co.uk/ws/ws.ashx", False
xmlHttp.setRequestHeader "HOST", "host"
xmlHttp.setRequestHeader "User-Agent", "LJB"
xmlHttp.setRequestHeader "Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"
xmlHttp.send "XMLContent=" & xmlDocReq.XML

xmlDocResp.async = False
xmlDocResp.load(xmlhttp.responseXML)

Un saludo y gracias de antemano.
__________________
www.kaitxoto.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2013, 21:22
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Convertir ASP en PHP

Pasa a la sección de empleo, te aseguro recibirás ofertas de gente capacitada para hacer el trabajo con la debida remuneración $$$.

como has de recordar/saber no hacemos el trabajo de otros... te toca aprender aunque tardes 100 años o pagar por el.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 04:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Convertir ASP en PHP

Perdón, quizás me he expresado mal, necesito ayuda o consejo. De momento he llegado hasta aquí:

<?
$xmlHttp=;
$xmlDocReq=;
$xmlDocResp=;

$xmlStr="<?xml version='1.0'?>"."<Message xmlns='urn:www.proveedor.co.uk'>"."<Credentials><U sername>USUARIO</Username><Password>CONTRASENA</Password></Credentials><MessageType>STOCK_LEVELS</MessageType></Message>";

$Methode="POST";
$xmlDocReq->async=false;
$xmlDocReq->loadXML($xmlStr);
$xmlHttp->Open($Methode, "https://extranet.proveedor.co.uk/ws/ws.ashx", false);
$xmlHttp->setRequestHeader("HOST", "host");
$xmlHttp->setRequestHeader("User-Agent", "LJB");
$xmlHttp->setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
$xmlHttp->send("XMLContent=".$xmlDocReq->XML);
$xmlDocResp->async=false;
$xmlDocResp->load[$xmlhttp->responseXML];
?>

Creo que es correcto, pero las 3 primeras lineas no las he conseguido "transformar". Alguna sugerencia?

Un saludo y gracias,
__________________
www.kaitxoto.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 08:36
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Convertir ASP en PHP

No se trata de "convertir" porque los 2 lenguajes son completamente diferentes, tienes que saber lo que estás haciendo. Te sugiero que empieces por leer sobre cURL:

Manual PHP:

http://www.php.net/manual/es/book.curl.php

Aporte con ejemplos:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 09:48
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Convertir ASP en PHP

Pues lo que yo veo es que esta usando DOMDocument y AJAX
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 11:07
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Convertir ASP en PHP

Bueno la verdad no importa si es ASP, Ajax o lo que sea, lo importante aquí es que cURL puede hacer fácilmente esto:

Cita:
Iniciado por pentergar Ver Mensaje
necesito conectarme a la web de un proveedor para descargarme su stock en formato xml...
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: asp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.