Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

convertir asp a php

Estas en el tema de convertir asp a php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Estoy convirtiendo código asp a php y estoy atorada en unas cosillas: En un formulario tengo campos de tipo text que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 12:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
convertir asp a php

Hola a todos!!

Estoy convirtiendo código asp a php y estoy atorada en unas cosillas:

En un formulario tengo campos de tipo text que se están generando dentro de un ciclo segun la cantidad de registros que hay en la BD, es por eso que los llamo "producto1", "producto2"....."producton".

<input type="text" name="producto<%= (cont)%>" value="<%=(cantidad)%>">

Hasta aquí todo bien, el problema lo tengo cuando pregunto por los valores de esos txt.

En asp tengo esto:

if (Request.Form("producto"&c )<> 0 ) then
acciones
end

y en PHP no se como hacer referencia a estos valores :(

de antemano gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 12:16
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: convertir asp a php

Cita:
Mensaje Original por Serenity
Hola a todos!!

Estoy convirtiendo código asp a php y estoy atorada en unas cosillas:

En un formulario tengo campos de tipo text que se están generando dentro de un ciclo segun la cantidad de registros que hay en la BD, es por eso que los llamo "producto1", "producto2"....."producton".

<input type="text" name="producto<%= (cont)%>" value="<%=(cantidad)%>">

Hasta aquí todo bien, el problema lo tengo cuando pregunto por los valores de esos txt.

En asp tengo esto:

if (Request.Form("producto"&c )<> 0 ) then
acciones
end

y en PHP no se como hacer referencia a estos valores :(

de antemano gracias!!
Prueba....

if ($_POST['producto'.$c]<>0) {
acciones;
}

traduccion literal de lo que has escrito en Asp

(usa _GET ó _POST segun uses tu formulario)
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 12:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
gracias temaqueja!!

lo checo y te aviso que pasa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 13:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
gracias temaqueja

funciona a la perfección

saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 13:12
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Solo como nota cultural...


if ($_POST['producto'.$c]!=0) {
acciones;
}


!= significa "No es igual a..."
<> significa lo mismo, pero es poco usual.


__________________
Manoloweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 13:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Manoloweb yo he leido por hay que <> significa que es diferente a que en comparación con != son lo mismo xdd.


Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 13:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Parral, VII Región del Maule
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
y los <%=(variable)%> se usan igual en php <?=$variable?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.