Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir ASP en PHP (2)

Estas en el tema de Convertir ASP en PHP (2) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he enviado un mensaje al foro de ASP, pero como que no estoy segura de en qué foro debería escribir, lo copiaré aquí también. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 22:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Convertir ASP en PHP (2)

Hola,

he enviado un mensaje al foro de ASP, pero como que no estoy segura de en qué foro debería escribir, lo copiaré aquí también. A ver si alguien puede ayudarme:

Saludos a tod@s,
Alguien podría decirme como puedo pasar el siguiente código a php?

for each x in request.form
' response.write(x & " = " & request.form(x) & "<br>")
if UCase(Left(x,8))="IMPRIMIR" then
enc=enc+1
if enc=1 then
sql = "SELECT ID,REF,POBLACION,COMENTARIO FROM APICLI WHERE ID="&CInt(request.form(x))&"&quo t;
else
sql = sql & " OR ( ID="&CInt(request.form(x))&") "
end if
end if
next

La historia es tengo una página (pag1) con un formulario que se va llenando según los registros encontrados en una tabla, esta página llama a otra (pag2) y desde esta se pretende usar los datos que hay en el formulario de pag1, este formulario contiene un bucle que va rellenando campos de una tabla con cada campo de cada registro obtenido.

Bien, no sé si me he explicado bien, espero que alguien pueda ayudarme pronto. Ya se sabe en informática todo el mundo quiere las cosas para ayer

Gracias de antemano

Monica
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 03:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Convertir ASP en PHP (2)

Checa este enlace:
<a href='ir.asp?http://www.maestrosdelweb.com/referencia/tematicos/default.asp?catid=160&amp;cattitle=PHP' target='_blank'>http://www.maestrosdelweb.com/referencia...</a>

<a href="http://www.unitecos.net">
<img src="http://www.soportexpresso.com/pass/correo/agarciaa.jpg" border=0>
</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 09:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Convertir ASP en PHP (2)

muchas gracias, andres
voy a probar.

Salu2
monica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.