Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

convertir barra '\' a esta barra '/'

Estas en el tema de convertir barra '\' a esta barra '/' en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo este problemilla :p Código PHP: <?php   $url =  getcwd (). '\subir\sube.php' ;  echo  $url ; ?> Me devolveria: Código: C:\xampp\htdocs\ads_plus\ajaxupload\subir\sube.php pero necesitaria (es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2014, 21:25
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Pregunta convertir barra '\' a esta barra '/'

hola tengo este problemilla :p

Código PHP:
<?php 
 $url
getcwd().'\subir\sube.php';
 echo 
$url;
?>
Me devolveria:
Código:
C:\xampp\htdocs\ads_plus\ajaxupload\subir\sube.php
pero necesitaria (es ams lindo en el navegador), que me apareciera
Código:
C:/xampp/htdocs/ads_plus/ajaxupload/subir/sube.php
intente utilizar:
Código PHP:
<?php
$url
getcwd().'\subir\sube.php';
$tempstr_replace("\", "/", $url);
echo $temp;
?>
pero me arroja error (en la linea de la conversion
__________________
Y Sócrates dijo...Solo sé que no sé nada.
Entiende la filosofía como una búsqueda colectiva basada en el diálogo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2014, 22:02
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: convertir barra '\' a esta barra '/'

Tienes que escapar la barra invertida con otra barra invertida, ya que con una sola, es como si estuvieras escapando las comillas dobles que le siguen.

Código PHP:
Ver original
  1. $temp = str_replace("\\", "/", $url);

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2014, 22:24
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: convertir barra '\' a esta barra '/'

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Tienes que escapar la barra invertida con otra barra invertida, ya que con una sola, es como si estuvieras escapando las comillas dobles que le siguen.

Código PHP:
Ver original
  1. $temp = str_replace("\\", "/", $url);

Saludos
Gracias salu2, ya lo habia echo pero me olvide de volver a postear q ya lo habia solucionado luego de haber escrito el post (creo que el alcohol de las fiestas aun sigue haciendo efecto :p )
__________________
Y Sócrates dijo...Solo sé que no sé nada.
Entiende la filosofía como una búsqueda colectiva basada en el diálogo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2014, 23:34
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: convertir barra '\' a esta barra '/'

Buenas mi estimado Alette666.
Talvez no soy nadie en este grandioso foro, pero sabias qué...
Esa respuesta que das es poco agradable y gratificable para el usuario que ha dado o intentado proporcionar su ayuda?

Bueno, si ya habeís solucionado, Grandioso, me da gusto por ti.
Pero nada sera mejor que haberle dicho a nuestro compañero, Gracias me ayudo tu respuesta.

Solo un punto de vista en base a agradecer y no perecer el esfuerzo de quienes nos proporcionar su ayuda "Y TIEMPO".

Saludos colegas, y perdon por el spam.
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: barras, reemplazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.