Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir base de datos acces

Estas en el tema de Convertir base de datos acces en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo una tabla en acces y quiero convertirla a mysql, para que los usuarios ingresen algunos datos adicionales. Luego necesito pasar esos datos nuevamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 22:58
daz
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 341
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 4
Convertir base de datos acces

Hola

Tengo una tabla en acces y quiero convertirla a mysql, para que los usuarios ingresen algunos datos adicionales.

Luego necesito pasar esos datos nuevamente a acces.

Espero puedan ayudarme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 12:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
por que no guardas los datos directamente en la tabla de access con php atraves de ODBC?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
una solucion es la que te dice omar. yo lo que hago es exportar la base de datos de access a un archivo de texto. delimito los campos por ;. luego, creo la base de datos con el phpMyadmin, y le pongo a insertar archivo de texto. de esta forma tendrás la base de datos pasada a mysql.

espero haberte ayudadoo!! salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 18:19
daz
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 341
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 4
Gracias por contestar, creo que me voy con la opcion de FerranWeb porque no creo que mi servidor tenga compatibilidad con ODBC
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.