Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

convertir bases dbf a mysql

Estas en el tema de convertir bases dbf a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos quiero agradecerles por su ayuda y comentarios pues hoy vengo con otro problema que nose que hacer. el problema es que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 08:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa convertir bases dbf a mysql

hola a todos quiero agradecerles por su ayuda y comentarios
pues hoy vengo con otro problema que nose que hacer.
el problema es que estoy haciendo un sistema para evaluacion del desempeño de personal y la informacion del personal esta en un sistema en visual fox 6 y quisiera saver si existe algun codigo que me convierta estas tablas a mysql
les agradezco de antemano su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 09:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Puedes usar Mysql-Front (que además es gratuito) para conectar simultánemante a tu BD Mysql y a tu FoxPro (vía ODBC) y hacer todo lo que tengas que hacer con ambas (conversiones, actualizaciones .. etc)

http://www.mysqlfront.de/manual/ifeatures.html

OPS! .. Antes era gratuito .. Ahora tienes licencias desde $35 ...

Un saludo,

Última edición por Cluster; 21/10/2004 a las 09:06
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 11:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias CLUSTER por la informacion ya tengo el programa pero una pregunta mas perdon por las molestias pero nose como conectarme a las bases de datos de fox ya pude conectar pero las de mysql
gracias por todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 11:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tendrás que crear una conexión ODBC (un DSN de usuario) para tu BD FoxPro. No sé que S.O. usas .. pero en tu panel de administración (si usas windows) ahí lo tienes ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 17:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 152
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Pero si necesitas algo mas sencillo, pero las actualizaciones son manualmente osea que de un archivo DBf pasarlo a mysql.

puedes utilizar las funciones php que soportan estos archivos.

DBASE
http://php.planetmirror.com/manual/es/ref.dbase.php

con la info que te alimentes pudes crear tu escript que convierte a BD tu info, creo que ya existe scripts que hacen eso, pero si sabes un poco de php and mysql, puedes hacerlo tu mismo.

Pero si tu servidor no lo acepta puedes escribirme a mi correo donde tengo un script que hace el mismo trabajo que DBASE pero sin esas funciones, lo he encontrado en algun lugar pero estaba complejo, yo desmenuce a algo entendible, pero eso no importa ya que la mayoria de servidores soporta DBASE.
__________________
Mamani Calderón, Edwin Fredy
Ingeniería de Sistemas www.gruposistemas.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.