Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir una BD Acces a MYSQL

Estas en el tema de Convertir una BD Acces a MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Holas necesito convertir una base de datos en acces a MYSQL, si alguien me puede decir como o con q programa... muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 17:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Convertir una BD Acces a MYSQL

Holas

necesito convertir una base de datos en acces a MYSQL, si alguien me puede decir como o con q programa...

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 19:44
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta en el foro de Base de Datos...
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 20:21
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
mmm... no conozco acces, pero busca forma de exportar las consultas, o pasarlas a excel, y ya de excel exportas el documento como separado por tabulaciones y lo puedes meter directamente a mySQL... pero tiene razón GERALD, en el foro de bd te orientaran mejor...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 21:09
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 45
hola fido85

Yo use el programa MySQL-Front 2.5 para pasar una BD de Acces a Mysql, es muy bueno, solo tienes que configurar el ODBC y listo, Este programita te importa desde Acces, Excel, entre otros.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 21:41
daz
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 341
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 4
Hace poco estaba en el mismo lio, lo solucione asi:


Te vas a acces abres tu base de datos, abres una de las tablas le das Archivo - Exportar digitas el nombre y buscas guardar como tipo: archivo de texto con tabulaciones.

Hasta aqui ta tienes los datos en un archivo .txt. Ahora creas la base de datos en mysql con la tabla que vas a pasar (claro deben tener los mismos campos).

Ahora en la linea de comandos del mysql digitas

use TUBASEDEDATOS;
load data local infile "c:/TUTABLA_ACCES.TXT" into table TUTABLA_MYSQL;

Suponiendo que dos datos que exportaste de acces estaban en c: y que se llamaba TU_TABLA_ACCES.


con este programa tambien lo puedes hacer: MyDB Converter

http://www.mysql-hispano.org/index.php?m=read&id=227.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
mi problema ahora

es q necesito q me genere las sentencias sql, porq tengo el MYSQL en otra maquita bajo linux...

entonces necesito q del acces me genere las sentencias sql para despues pasarlas a MYSQL

el problema es q tengo muchas tablas y ademas esta relacionadas...

gracias =mente por todo..
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: lima
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Manejador de mysql

Hola, si ya tienes la bd hecha, entonces lo que tienes que hacer es conseguirte el phpmyadmin en donde tu puedes exporta toda la data en sentecias sql, tambien puedes usar otros pero este es uno de los mejores

http://www.phpmyadmin.net/home_page/downloads.php

y si aun tienen problemas al hacer access to mysql usa este programita que no necesita odbc

http://www.soft32.com/download_16343.html
__________________
:pirata: habla barrio :pirata:

Última edición por rickykaiser; 02/06/2004 a las 11:07
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.