Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir en cadena de caracteres???

Estas en el tema de Convertir en cadena de caracteres??? en el foro de PHP en Foros del Web. Como creo una cadena de caracteres de una palabra, asi?? Código PHP: $palabra  =  "pepe" ; $cadena  = array( $palabra ); echo  $cadena [ 0 ];  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 05:07
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Convertir en cadena de caracteres???

Como creo una cadena de caracteres de una palabra, asi??

Código PHP:
$palabra "pepe";
$cadena = array($palabra);

echo 
$cadena[0]; 
tendria que devolver 'p', pero no


bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 05:08
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: Convertir en cadena de caracteres???

¿No te funciona así?
Código PHP:
$palabra "pepe";

echo 
$palabra[0]; 
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 05:14
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Convertir en cadena de caracteres???

bueno, la verdad es que acabo de encontrar la solución y la iba a publicar pero te me has adelantado, la solución no es exactamente esa, el manual de la página de PHP dice que es asi:

Código PHP:
$palabra "pepe";
echo 
$palabra{0}; 
igualmente gracias


bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 05:35
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: Convertir en cadena de caracteres???

Cita:
Iniciado por bichomen Ver Mensaje
bueno, la verdad es que acabo de encontrar la solución y la iba a publicar pero te me has adelantado, la solución no es exactamente esa, el manual de la página de PHP dice que es asi:

Código PHP:
$palabra "pepe";
echo 
$palabra{0}; 
¿Podrías poner un enlace?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 06:03
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Convertir en cadena de caracteres???

http://es2.php.net/manual/es/function.substr.php


bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 06:16
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: Convertir en cadena de caracteres???

Ya veo, sale en los comentarios de la gente.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.