Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Convertir cadena con código HTML a cadena normal

Estas en el tema de Convertir cadena con código HTML a cadena normal en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy mirando desde internet hace bastante rato y no encuentro la manera de hacerlo por eso vengo aqui a ver si alguna alma bondadosa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 11:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: España
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Convertir cadena con código HTML a cadena normal

Hola
Estoy mirando desde internet hace bastante rato y no encuentro la manera de hacerlo por eso vengo aqui a ver si alguna alma bondadosa sabe la respuesta :)
Tengo en mi base de datos un montón de registros guardados así:

'Ming wang xing' xing dong

Y los quiero así guardados:

'Ming wang xing' xing dong

La idea que tenia era hacerlo en php (en sql no se puede supongo?) haciendo un bucle y limpiando los nombres
He estado mirando el htmlspecialchars_decode y algún otro pero no consigo hacerlo :/

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 11:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Convertir cadena con código HTML a cadena normal

Existe otra función para eso: html_entity_decode(), consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 11:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: España
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Convertir cadena con código HTML a cadena normal

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Existe otra función para eso: html_entity_decode(), consulta el manual.
Ya la probe y no me funciona :S

Tengo esto

Código:
<?php

	$var="&#x27;Ming wang xing&#x27; xing dong";
	$var2="'Ming wang xing' xing dong";
	$b=html_entity_decode($var);

	echo "</br>";
	echo $var;
	echo "</br>";
	echo $b;
	echo "</br>";
	echo $var2;
	echo "</br>";
?>
y me da como resultado esto (en código fuente)

Cita:
</br>&#x27;Ming wang xing&#x27; xing dong</br>&#x27;Ming wang xing&#x27; xing dong</br>'Ming wang xing' xing dong</br>
Gracias por la respuesta :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 12:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Convertir cadena con código HTML a cadena normal

¿Y al menos estás leyendo el manual o no?

Cita:
ENT_QUOTES Convertirá tanto las comillas dobles como las simples.
Es decir:
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump(html_entity_decode("&#x27;Ming wang xing&#x27; xing dong", ENT_QUOTES));

Por favor, lee bien: http://php.net/manual/es/function.ht...ity-decode.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 12:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: España
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Convertir cadena con código HTML a cadena normal

Ostia es verdad

Mil gracias lo leí de pasada pero pensaba que por defecto ya tenia que convertirlo todo y solo era para limitarlo a convertir las comillas

Lo repito mil gracias ^^

Etiquetas: conversion, html, simbolo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.