Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

convertir campo a entero

Estas en el tema de convertir campo a entero en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el siguiente select Código PHP: $consuni  =  "select * from inventario_niltza WHERE cod_udi = $campos[3] " ;  y necesito convertir lo que viene en ese arreglo a un entero lo intente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 16:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
convertir campo a entero

hola tengo el siguiente select

Código PHP:
$consuni "select * from inventario_niltza WHERE cod_udi = $campos[3] "
y necesito convertir lo que viene en ese arreglo a un entero lo intente asi

Código PHP:
$miReal $campos[3];
$miEnteronuevo intval($miReal); 
pero me lo convierte asi, por ejemplo el campo trae
0263012345678

y me lo convierte asi
2147483647

lo que necesito es que me quite el primer cero

agradezco la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 18:22
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: convertir campo a entero

lo que pasa es que es el límite máximo para el entero (32bits) en php, de la documentación:

Cita:
The maximum value depends on the system. 32 bit systems have a maximum signed integer range of -2147483648 to 2147483647. So for example on such a system, intval('1000000000000') will return 2147483647. The maximum signed integer value for 64 bit systems is 9223372036854775807.
puedes intentar de esta forma:

Código PHP:
Ver original
  1. $miReal = $campos[3];
  2. $miEnteronuevo = (float)$miReal;

Última edición por rpv; 19/08/2010 a las 18:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 07:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: convertir campo a entero

oye muchas gracias por tu respuesta al parece funciona perfecto, me podrias o alguien me podria ayudar con lo siguiente, resulta que despues de tener este valor necesito obtener lo sultimos 8 digitos para tambien poderlos convertir a entero, como dato importante el campo siempre debe tener la estructura 02630 y por supuesto 8 digitos despues es decir, asi, 0263012345678. gracias por los aportes importantes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 07:44
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: convertir campo a entero

para sacar los últimos 8 dígitos podrías usar:

Código PHP:
Ver original
  1. substr($miEnteronuevo,-8)

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 07:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: convertir campo a entero

mil gracias perfectamente funcionaron todas sus ideas, mil graciassssssssss
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 14:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: convertir campo a entero

buenas tardes retomando el tema de convertir a entero resulta que ahora tengo q a ese entero ya no le resto sino q debo completarlo en una variable que sea igual a 7 digitos y en otra que sea igual a 5 digitos. Agradezco la colaboracion
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 15:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: convertir campo a entero

ya encontre la respuesta y es la siguiente http://informatica-practica.net/solo...adenas-en-php/

Etiquetas: entero, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.