Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Convertir Campo Image SQL Server a PDF con php

Estas en el tema de Convertir Campo Image SQL Server a PDF con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes les escribo porque ya voy varios dias con lo mismo tengo un sistema que en power builder que guarda mi pdf en sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 14:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Convertir Campo Image SQL Server a PDF con php

Buenas tardes les escribo porque ya voy varios dias con lo mismo tengo un sistema que en power builder que guarda mi pdf en sql server en un campo image y yo necesito mostrar el pdf en php por una pagina pero no encuentro la manera si alguien podria ayudarme para poder completar poruqe solamente me falta eso para terminar mi sistema les agradesco su ayuda .
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 16:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: madrid
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Convertir Campo Image SQL Server a PDF con php

Hola,
En esta web hay programitas que te convierten lo que quieres a pdf, espero que te sirva.
http://rustemsoft.com/downloads.asp

Y para una explicacion para el tema que se pueda convertir para php, aqui;
http://enolgames.es/modules.php?name=News&file=article&sid=243&mode=th read&order=0&thold=0

Etiquetas: image, pdf, server, sql, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.