Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir caracteres a su entidad HTML, pero algunos no

Estas en el tema de Convertir caracteres a su entidad HTML, pero algunos no en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quería utilizar la función htmlentities para convertir algunos caracteres a su entidad HTML aplicable, pero no quiero que convierta el '<' a &lt; si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 19:05
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Convertir caracteres a su entidad HTML, pero algunos no

Hola, quería utilizar la función htmlentities para convertir algunos caracteres a su entidad HTML aplicable, pero no quiero que convierta el '<' a &lt; si tengo una imagen o si tengo <b>. Cómo podría hacer?

Se me ocurre usar primero htmlentities y despues un preg_replace para remplzar &lt;img por <img

Se puede hacer de alguna forma mejor?

Gracias. Que tengan un feliz año nuevo.
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/

Última edición por hgp147; 30/12/2008 a las 19:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 19:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Convertir caracteres a su entidad HTML, pero algunos no

Creo es la forma mas adecuada de hacerlo, ya que htmlentities trabaja sobre todas las variables.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.