Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir caracteres (ñ, á, etc)

Estas en el tema de Convertir caracteres (ñ, á, etc) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Como puedo hacer para que los caracteres á é ñ, etc no me aparezcan como ñ Ñ á à ?? Probe con setlocale(LC_ALL,"es_ES"); pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2003, 16:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Convertir caracteres (ñ, á, etc)

Hola:
Como puedo hacer para que los caracteres á é ñ, etc no me aparezcan como ñ Ñ á à ??
Probe con setlocale(LC_ALL,"es_ES"); pero sin resultados.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2003, 16:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Prueba con str_replace()
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2003, 16:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Vos decir reemplazar caracter por caracter? Si, sería una solución.
Pero debe haber una funcion que los haga con todos los caracteres no?
Te agradezco la respuesta Cocker
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2003, 16:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ejemplo:
$cadena=strtr($cadena, "áéíóúÁÉÍÓÚ" , "aeiouAEIOU");
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2003, 22:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 8
Fijate aca, hay un ejemplo mas completo:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...readid=122262&

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2003, 22:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!! lo resolvi usando una mezcla de sus consejos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.