Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir código JavaScript a PHP

Estas en el tema de Convertir código JavaScript a PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con este código. Mi idea era que dicho código se diera cuenta de cuando se ha seleccionado una imagen y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 14:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Convertir código JavaScript a PHP

Hola, tengo un problema con este código. Mi idea era que dicho código se diera cuenta de cuando se ha seleccionado una imagen y la vaya colocando en un array y que no fuera posible seleccionar 2 veces una misma imagen. Pensando que Javascript (No estoy muy familiarizado con este lenguaje) me ayudaría pedí ayuda en el foro y me ofrecieron este codigo que funciona perfectamente, lo malo es que no puedo trabajar con el desde PHP.
¿Alguna idea para convertir el codigo javascript en php?

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>test</title>
<script>
Array.prototype.in_array=function(){
    for(var j in this){
        if(this[j]==arguments[0]){
            return true;
        }
    }
    return false;    
}
var vec=[];
function guardarYComprobar(elem){
if(vec.in_array(elem)){
alert('nop');
}else{
vec.push(elem)
}
}
</script>
</head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
   <td><img src="./images/cards/back.jpg" name="card1" width="80" height="130" onclick="this.src='./images/cards/26.gif';guardarYComprobar(this.src)"></td>
<td><img src="./images/cards/back.jpg" name="card2" width="80" height="130" onclick="this.src='./images/cards/6.gif';guardarYComprobar(this.src)"></td>
<td><img src="./images/cards/back.jpg" name="card3" width="80" height="130" onclick="this.src='./images/cards/30.gif';guardarYComprobar(this.src)"></td>
<td><img src="./images/cards/back.jpg" name="card4" width="80" height="130" onclick="this.src='./images/cards/14.gif';guardarYComprobar(this.src)"></td>
<td><img src="./images/cards/back.jpg" name="card5" width="80" height="130" onclick="this.src='./images/cards/20.gif';guardarYComprobar(this.src)"></td>
<td><img src="./images/cards/back.jpg" name="card6" width="80" height="130" onclick="this.src='./images/cards/1.gif';guardarYComprobar(this.src)"></td>
</table>
</body>
</html>
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 14:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Re: Convertir código JavaScript a PHP

Si puedes trabajar con javascript desde php pero tendras que ponerle echos en cada linea
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 15:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Convertir código JavaScript a PHP

Cita:
Iniciado por El-FeNiX Ver Mensaje
Si puedes trabajar con javascript desde php pero tendras que ponerle echos en cada linea
Hola El-Fenix gracias por tu pronta respuesta.

El problema es que es precisamente lo que no quiero ya que el javascript se ejecuta en la ventana cliente. Y quisiera que de ese tipo de acciones se encargara PHP. Otra cosa sería si me dijeras que no es posible hacer eso con PHP ya entonces me daría igual hacerlo con Javascript.

De todas formas creo que no me expliqué bien.. bueno lo que quiero es convertir ese código Javascript en PHP, y que el código PHP sea el que se encargue de comprobar cuando una imagen ha sido seleccionada para colocarla en un array PHP (NO JavaScript) y que además siga manteniendo la posibilidad de que no se pueda seleccionar 2 veces una misma imagen o al menos que se de cuenta de que ya se ha seleccionado anteriormente.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 15:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Convertir código JavaScript a PHP

Hola StRoYeR.

Lamentablemente ese tipo de control solo se puede llevar del lado del cliente, y PHP no puede tener acceso a escuchar eventos de ese tipo, por lo que tu única opcion es hacerlo en JavaScript.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 17:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Convertir código JavaScript a PHP

Gracias a ti también GatorV. Ahora que ya sé eso... Estudiaré la forma de llevar ese array a PHP desde Javascript. Aunque si alguien lo consigue mucho antes que yo .. no lo voy a despreciar jejeje

Bueno lo dicho.. muchas gracias a los 2 por solucionarme esas dudas.

Última edición por StRoYeR; 04/03/2008 a las 03:07
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.