Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir conex. mysql a conex. de archivos de texto

Estas en el tema de Convertir conex. mysql a conex. de archivos de texto en el foro de PHP en Foros del Web. stoy creando un sistem de portal y me interesaria que en bede de my sql utilizase archivos de txt Un ejemplo: una de mis conexiones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 13:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Convertir conex. mysql a conex. de archivos de texto

stoy creando un sistem de portal y me interesaria que en bede de my sql utilizase archivos de txt Un ejemplo:
una de mis conexiones de bd:
$conecta = @mysql_connect($host, $user, $pass) or die("No se ha podido conectar con el servidor MySQL. Inténtalo mas tarde.");
@mysql_select_db($dbname, $conecta);
Me gustaria que qedara

$conecta = (la funcion necesaria para que se conecte al archivo de texto y escriba en el lo que se necesite)


¿como puedo acerlo? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 13:25
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola!

Si lo que quieres es que en lugar de bases de datos, usar archivos de texto para tu informacion, pues no sera tan facil, y tampoco es recomendable, pero bueno, para hacer cosas con archivos de texto debes meterte con funciones de archivos de texto, no existe nada como connect(archivo.txt)

Sino que toda esa funcionalidad la tendras que implementar tu a pie, como:

Abrir archivo
Buscar en el archivo
Modificar en el archivo
Etc...

Todo lo tendras que hacer a pie y sera mucho trabajo para por lo menos intentar las funciones mas basicas de una base de datos.

Por lo tanto no es recomendable, bueno, existen muchas otras razones que solamente el trabajo, tambien la seguridad, etc. muchas, muchas razones.

Suerte!!
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 13:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Entonces

entonces no exixtiria maera de que teniendo en la raiz del sito el config.php enlazarlo desde un 3º nivel? (en php)Tank You¡¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 13:45
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola!

Si, con funciones de archivos, puedes abrir un archivo que esta en tu directorio y escribir en el...

Revisa esta liga:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/394.php?manual=6

Ahi encontraras mas info de como abrir un archivo, leerlo, modificarlo, etc.

Suerte!!
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 09:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías probar también con SQL Lite .. esa extensión/librerías manejan Base de datos como archivos de texto plano (con su estructura) y lo accedes con SQL (limitado .. pero SQL al fin y al cabo). Así no tendras que "reinventar la rueda" y además podras hacer "consultas" a tus BD (en texto plano) vía SQL clásico.

SQL Lite
http://www.sqlite.org/

PHP 5 la incorpora de série .. Si usas PHP 4 .. puedes instalarla:
http://www.php.net/sqlite

El problema tal vez para tí es que requiere de instalación .. si no puedes tocar la configuración de PHP no te servirá de mucho "SQL Lite" (a no ser que uses PHP 5, pues viene por defecto como parte de PHP 5). En ese caso, busca en sitios como www.phpclasses.org sistemas de gestión de Base de datos en "texto plano" o incluso en XML (mejor si cabe) ya hechos ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.