Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir los datos que llegan por GET a un array

Estas en el tema de Convertir los datos que llegan por GET a un array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro espero que estén bn. Tengo una dudilla y nose si sea posible de hacer. Quiero convertir lo que llega por get ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2014, 20:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: medellin-colombia
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Convertir los datos que llegan por GET a un array

Hola amigos del foro espero que estén bn.

Tengo una dudilla y nose si sea posible de hacer.
Quiero convertir lo que llega por get a un array me explico

http://www.forosdelweb.com/index.php?controller=consultar&article=18......

y que quede así

array(
[controller]=>consultar,
[article]=>18
)

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2014, 20:40
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Convertir los datos que llegan por GET a un array

ya lo que recibes por $_GET es un array, si te fijas
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($_GET);
ve la información que te dice
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2014, 20:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: medellin-colombia
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Convertir los datos que llegan por GET a un array

Cracias
Cita:
carlos_belisario
por contestar

Si, de echo yo hice lo mismo pero en realidad lo que me hace es esto.

Array
(
[controller] => consultar?article=18
)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2014, 20:47
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Convertir los datos que llegan por GET a un array

si te da eso es porque la url esta mal hecha, ya que el ? es solo para el primer parámetro los demás parámetros se pasan con & no con ?
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2014, 20:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: medellin-colombia
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Convertir los datos que llegan por GET a un array

Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mil gracias
Cita:
carlos_belisario
osea que la falla era mia. Muchisimas gracias amigo

Etiquetas: llegan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.