Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

convertir dia juliano a fecha en formato DD-MM

Estas en el tema de convertir dia juliano a fecha en formato DD-MM en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el dia 60 del 2003 => corresponde a 1-marzo-2003 pero el dia 60 del 2004 => corresponde a 29-febrero-2004 conque instruccuion de fecha puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 23:53
Avatar de admado  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 115
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
convertir dia juliano a fecha en formato DD-MM

tengo el dia 60 del 2003 => corresponde a 1-marzo-2003
pero el dia 60 del 2004 => corresponde a 29-febrero-2004

conque instruccuion de fecha puedo hacer el calculo para el dia 60 y me de como resultado una fecha en formato DD-MM tomando en cuenta el año bisiesto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 08:17
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Prueba esto:

Código PHP:
<?php
   $ano
=2003;
   
$fecha=date("d-m",mktime(0,0,0,1,60,$ano));
   echo 
$fecha;
?>
Mas detalles: http://www.php.net/manual/es/ref.datetime.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.