Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir dire web en enlace

Estas en el tema de Convertir dire web en enlace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Quería saber si es posible hacer que cuando en un registro se guarde por ejemplo www.yahoo.com.ar por medio de alguna función en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 12:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 19
Convertir dire web en enlace

Hola amigos.

Quería saber si es posible hacer que cuando en un registro se guarde por ejemplo www.yahoo.com.ar por medio de alguna función en php quede
<a href=www.yahoo.com.ar>www.yahoo.com.ar</a>

Un saludo y gracias desde ya.

Mensaje editado:

Ahora estoy viendo que este foro hace lo que yo quiero convierte una dirección en enlace ¿Como se hace?
Gracias
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 09:54
Avatar de c4r1o5  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Si la informacio de la URL esta en $url por ejemplo:
$url="http://www.google.com";
...
$result=pg_exec("insert into links values(1,$url)");
echo "<a href=$url>Haz click aqui para ir a Google</a>" ;
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 10:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Lo que buscas lo resuelves con expresiones regulares .. de hecho creo que en las FAQ's está resuelto ya el tema .. De todas formas lo tienes en este mensaje:

http://www.forosdelweb.com/f18/como-vincular-url-extraida-automaticamente-data-164209/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.