Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir .doc y .xls a pdf con unoconv y php en servidor linux

Estas en el tema de Convertir .doc y .xls a pdf con unoconv y php en servidor linux en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente, quiero hacer mediante php una funcion que me convierta archivos doc, docx, xls, xlsx a pdf. Lo que he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 13:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Convertir .doc y .xls a pdf con unoconv y php en servidor linux

Hola, mi problema es el siguiente, quiero hacer mediante php una funcion que me convierta archivos doc, docx, xls, xlsx a pdf.

Lo que he intentado es lo siguiente, mi servidor es linux y le instale unocov y libreoffice, mediante terminal puedo convertir cualquier archivo poniendo unoconv -f pdf archivo.doc por ejemplo, hasta alli no hay ningun problema

entonces se me ocurrio hacerlo asi con php ya q se veia bastante facil
$comando = "unoconv -f pdf archivo.doc";
exec($comando);

estoy en la carpeta correcta tengo los permisos en la carpeta y archivos que quiero convertir es decir el user www-data tiene permisos d lectura escritura y ejecucion sobre los .doc .xls que quiero convertit y tambien todos los permisos en la carpeta en la que se guardaran ya convertidos en pdf.

El unico problema es que no ejecuta el mismo comando que en terminal si me funciona y convierte los archivos.

el path donde esta instalado unoconv es /usr/bin/unoconv y ya he intentado ponerlo asi en el comando y nada.

alguien que me pudiera ayyudar estaria super agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 13:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Convertir .doc y .xls a pdf con unoconv y php en servidor linux

Si no obtienes ningún mensaje de error veo imposible orientarte, no podemos adivinar nada con sólo leer tu código, en teoría debería funcionar si todo está configurado correctamente.

¿Has hecho la prueba con programas mas sencillos?

Por favor indaga más información.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: doc, linux, pdf, servidor, xls
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.