Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir un documento php a html.

Estas en el tema de Convertir un documento php a html. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola [email protected]: He hecho un programa en el cual se por medio de unas plantillas se generan documentos php lo que pasa es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 05:38
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Convertir un documento php a html.

Hola [email protected]:

He hecho un programa en el cual se por medio de unas plantillas se generan documentos php lo que pasa es que cuando el documento generado es definitivo (no se van ha hacer mas cambios) quiero convertirlo de php a html (como si copiara el codigo del documento php que aparace en el explorador despues de ser interpretado por el apache), y no se muy bien como

¿ALGUNA IDEA?

Muchas gracias y un abrazo de un PHPero+
kco
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 06:41
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Busca un programa para linux que se llama php2html. Lo instalas en el servidor y lo llamas con un exec().
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 06:56
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias

Pero trabajo bajo win

Alguna otra idea
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 17:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para esos casos .. te interesaría trabajar con algún sistema de "templates" que tenga fucionalidades de caché ..

Ejemplo (con esa funcionalidad de caché) es la classe de Nok:

Noktemplate.
http://www.jpw.com.ar/?lugar=noktpl

Y si quieres crear ese "caché" tu manualmente tan sólo tienes que volcar todo el HTML generado hacia una variable y de ahí al disco (a un archivo) con fopen() -> fwrite() funciones ..

Para "volcar" todo tu HTML generado desde PHP debes usar las funciones para control del buffer de salída:

ob_start() y funciones afines .. Con esas funciones "capturaras" todo el HTML/etc generado para que puedas hacer tu fwrite() con esa variable.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 03:24
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Cluster me podrias explicar un poco el script, ya que estoy un poco (muy) pez en archivos u funciones del buffer.

hago lo que me has dicho pero me guarda en la variable la pagina php sin interpretrar.

Muchas gracias y un abrazo de un PHPero +
kco


He mirado los templates de Nok y me gustaria hacerlo yo para aprander algo nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 06:51
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
No era dificil pero me costo un poco
<?php

ob_start();

include("archivo_inicial");
$Mensaje = ob_get_contents();

ob_end_clean();


$archivo = "archivo_final";
$f1=fopen("$archivo","w+");
fwrite($f1,"$Mensaje");
fclose($f1);

?>
Se acabo el verano y se acabo la fruta
un abrazo
espero que os sirva. de un phpERo+
kco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.