Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir dos divs jpg

Estas en el tema de Convertir dos divs jpg en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy haciendo un editor para una empresa y tengo algunos problemillas. El editoro lo estoy haciendo con ajax como pasarela de comunicación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 09:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Convertir dos divs jpg

Hola a todos estoy haciendo un editor para una empresa y tengo algunos problemillas.

El editoro lo estoy haciendo con ajax como pasarela de comunicación entre ficheros

El editor funciona de la siguiente manera tengo dos divs uno como una mascara con un agujero redondo donde detras hay otra imagen.
Con unos campos de texto 4 que al canviar de valor envia por ajax estos a un fichero php y con ajax el usuario ve los canvios
Da la sensación de que recorta como el usuario quiere.

Hasta aquí todo perfecto el problema és que me gustaria saver si hay alguna manera para convertir esos dos divs en un archivo jpg para poder recuperar el trabajo que ha hecho el usuario y asi poder desenvolupar su trabajo y entregárselo.

He mirado de hacerlo con canvas (html5) pero tampoco se como se hace.
Gracias por vuestra ayuda
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 09:46
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Convertir dos divs jpg

Hola sacris1 de manera urgente te dejo Este Link , por favor que falta de ortografia creo que tendrás que canviar tu ortografía de manera urgente, me dolió la cabeza tratando de entender tu ortografía, ahora respecto a lo tuyo, podrías colocar el código de lo que tienes realizado.


Saludos.


__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 10:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Convertir dos divs jpg

Perdón por las faltas con las prisas
Hola a todos estoy haciendo un editor para una empresa y tengo algunos problemillas.

El editor lo estoy haciendo con ajax como pasarela de comunicación entre ficheros

El editor funciona de la siguiente manera tengo dos divs uno como una mascara con un agujero redondo donde detrás hay otra imagen.
Con unos campos de texto 4 que al cambiar de valor envía por ajax estos a un fichero php y con ajax el usuario ve los cambios
Da la sensación de que recorta como el usuario quiere.

Hasta aquí todo perfecto el problema és que me gustaria saver si hay alguna manera para convertir esos dos divs en un archivo jpg para poder recuperar el trabajo que ha hecho el usuario y asi poder desenvolupar su trabajo y entregárselo.

He mirado de hacerlo con canvas (html5) pero tampoco se como se hace.
Gracias por vuestra ayuda
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 10:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Convertir dos divs jpg

Código:
<style type="text/css">
#apDiv1 {
	position:absolute;
	width:93px;
	height:65px;
	z-index:2;
	background-color: #996633;
	left: 158px;
	top: 74px;
}
#apDiv2 {
	position:absolute;
	width:339px;
	height:176px;
	z-index:1;
	background-color: #99CCFF;
	left: 26px;
	top: 19px;
}
#resultado {
	position:absolute;
	width:358px;
	height:195px;
	z-index:0;
	left: 20px;
	top: 12px;
	background-color: #FFFFCC;
}
#apDiv3 {
	position:absolute;
	width:269px;
	height:67px;
	z-index:3;
	left: 392px;
}
</style>
<div id="apDiv1"></div>
<div id="apDiv2"></div>
<div id="resultado"></div>
<div id="apDiv3"><table width="200" border="1">
  <tr>
    <td><form name="form1" method="post" action="">
      Superior
    </form></td>
    <td><input type="text" name="textfield" id="textfield"></td>
    </tr>
  <tr>
    <td>inferior</td>
    <td><input type="text" name="textfield2" id="textfield2"></td>
    </tr>
  <tr>
    <td>Izquierda</td>
    <td><input type="text" name="textfield3" id="textfield3"></td>
    </tr>
  <tr>
    <td>Derecha</td>
    <td><input type="text" name="textfield4" id="textfield4"></td>
    </tr>
</table>
</div>
Explico un poco el código

El recuadro amarillo es el espacio donde se mostrará el resultado.
Los dos recuadros (marrón y azul) representan las dos imágenes.
En la parte derecha hay 4 cajas de texto donde el usuario pone unos valores numéricos y lo que hace es enviar por ajax estos valores a un fichero php que lo que hace es desplazar el recuadro marrón tantos píxeles como se les diga.
El resultado aparece en el recuadro amarillo.
falta que al apretar algún botón finalice la edición y genere un jpg

¿Como genero el jpg?

Etiquetas: divs, html, jpg, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.