Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir 'echo' a 'cookie' ?

Estas en el tema de Convertir 'echo' a 'cookie' ? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Creo que apelaré nuevamente a vuestra ayuda el día de hoy. Tal y como Floody me lo explicó, he podido pasar unos 'radiobuttons' dispuestos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 07:13
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Convertir 'echo' a 'cookie' ?

Saludos,

Creo que apelaré nuevamente a vuestra ayuda el día de hoy. Tal y como Floody me lo explicó, he podido pasar unos 'radiobuttons' dispuestos en tres formularios en la misma página PHP a la siguiente página de la siguiente manera:

Código PHP:
<?php
if ($_POST["Form1"]==1) { echo "Jefe";}
if (
$_POST["Form2"]==2) { echo "Enfermero";}
if (
$_POST["Form3"]==3) { echo "Servicio de limpieza";}
?>
Cómo podría convertir ese 'echo' de cada uno a una cookie o un 'POST' de tal manera que lo pueda leer en una tercera página?

Gracias por vuestra ayuda.
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 07:36
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Convertir 'echo' a 'cookie' ?

Que tal compañero para lo que deseas podrias por ejemplo utilizar sesiones

Código PHP:
<?php
session_start
();
if (
$_POST["Form1"]==1

     
$_SESSION['cargo'] = "Jefe";
     echo 
$_SESSION['cargo'];
}
if (
$_POST["Form2"]==2) { echo "Enfermero";}
if (
$_POST["Form3"]==3) { echo "Servicio de limpieza";}
?>

Y así para cada una de las opciones que tienes.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 07:41
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Convertir 'echo' a 'cookie' ?

Gracias Carlojas...

No sé si es conveniente usar las sesiones. De hecho intento pasarla a través de una sola página más con POST y no hay manera.

No sé con las sesiones, cómo podría verla en la siguiente página?

Gracias y saludos a Colombia!
__________________
Andrew :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 07:56
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Convertir 'echo' a 'cookie' ?

Dependiendo de la página donde deseas mostrar las variables haces algo como esto

Código PHP:
session_start();
if(isset(
$_SESSION['cargo']) && $_SESSION['cargo'] == "Jefe")
{
   
// Realizas el proceso que necesites



Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 08:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Convertir 'echo' a 'cookie' ?

sabes.... solo captura el valor de la variable... y SI lo puedes volver a pasar por POST

solo agrega el campo <input type="hidden" name="pasar" value="<?php print $valor; ?>"/> que debes dentro del nuevo formulario, recuerda que: SIN FORM no hay envios POST
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.