Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir a entero una consulta de MySql

Estas en el tema de Convertir a entero una consulta de MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo la siguiente duda. Necesito recoger un valor entero de una base de datos de MySql y guardarlo en una variable PHP. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2014, 16:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Convertir a entero una consulta de MySql

Hola a todos tengo la siguiente duda. Necesito recoger un valor entero de una base de datos de MySql y guardarlo en una variable PHP. El caso es que hago lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. $variable="select precio from productos where cod_prod='ac28'";

Y al imprimir la variable me imprime "select precio from productos where cod_prod='ac28'" y quiero que me imprima un valor entero. ¿Como puedo hacer esto? ¿Hay alguna funcion que convierta una consulta MySQL en entero? Por favor necesito ayuda. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2014, 16:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Convertir a entero una consulta de MySql

Lo que tienes ahí es sólo texto, una consulta de SQL es sólo texto desde el punto de vista de PHP.

Cita:
¿Como puedo hacer esto?
Lo que debes hacer es ejecutar la consulta y luego extraer el resultado que necesites de dicho resultado.

Cita:
¿Hay alguna funcion que convierta una consulta MySQL en entero?
Si, desde luego que existen, consulta el manual: http://php.net/manual/es/book.mysql.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: entero, mysql, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.