Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir entero a 'minutos:segundos'

Estas en el tema de Convertir entero a 'minutos:segundos' en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, Tengo un número entero recogido en una variable, llamémosle $tiempo Y lo que necesito es convertir ese entero, que sería el número total ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 04:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Convertir entero a 'minutos:segundos'

Muy buenas,
Tengo un número entero recogido en una variable, llamémosle $tiempo
Y lo que necesito es convertir ese entero, que sería el número total de segundos, en tiempo con el formato "mm:ss" (minutos:segundos)
Es decir, 10 sería 00:10 y por ejemplo 100 tendría que ser 01:40

¿Cómo podría hacerlo?
He probado con mktime, pero no doy con la manera correcta
¿Alguna pista?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 04:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir entero a 'minutos:segundos'

Cita:
Iniciado por falotron Ver Mensaje
Muy buenas,
Tengo un número entero recogido en una variable, llamémosle $tiempo
Y lo que necesito es convertir ese entero, que sería el número total de segundos, en tiempo con el formato "mm:ss" (minutos:segundos)
Es decir, 10 sería 00:10 y por ejemplo 100 tendría que ser 01:40

¿Cómo podría hacerlo?
He probado con mktime, pero no doy con la manera correcta
¿Alguna pista?
Para ser exactos, lo que he probado es...

Código PHP:
$lo_que_quiero date("i:s"mktime(00$tiempo111970)); 
Pero no me muestra nada...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 05:26
Avatar de the_feti  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir entero a 'minutos:segundos'

aqui no hay que usar mktime pon el numero dentro del date:

Código PHP:
date("i:s" $tiempo); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 05:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir entero a 'minutos:segundos'

Cita:
Iniciado por the_feti Ver Mensaje
aqui no hay que usar mktime pon el numero dentro del date:

Código PHP:
date("i:s" $tiempo); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.