Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

convertir este codigo en un web services

Estas en el tema de convertir este codigo en un web services en el foro de PHP en Foros del Web. soy nuevo en el tema de los web services y no quiero desperdiciar el codigo que actualmente tengo y quiero generar un web services con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 09:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
convertir este codigo en un web services

soy nuevo en el tema de los web services y no quiero desperdiciar el codigo que actualmente tengo y quiero generar un web services con este codigo oh utilizar lo mas posible de este codigo para hacer un web services alguien me puede ayudar oh aconsejar eh leido sobre que se utiliza json pero no se donde puedo agregarlo oh si tendria que crear un codigo total mente nuevo

<?php require_once('Connections/catalogo.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
if (PHP_VERSION < 6) {
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
}

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}

// *** Redirect if username exists
$MM_flag="MM_insert";
if (isset($_POST[$MM_flag])) {
$MM_dupKeyRedirect="successdup.php";
$loginUsername = $_POST['email'];
$LoginRS__query = sprintf("SELECT email FROM usuario WHERE email=%s", GetSQLValueString($loginUsername, "text"));
mysql_select_db($database_catalogo, $catalogo);
$LoginRS=mysql_query($LoginRS__query, $catalogo) or die(mysql_error());
$loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);

//if there is a row in the database, the username was found - can not add the requested username
if($loginFoundUser){
$MM_qsChar = "?";
//append the username to the redirect page
if (substr_count($MM_dupKeyRedirect,"?") >=1) $MM_qsChar = "&";
$MM_dupKeyRedirect = $MM_dupKeyRedirect . $MM_qsChar ."requsername=".$loginUsername;
header ("Location: $MM_dupKeyRedirect");
exit;
}
}

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO usuario (Nombre, email, Activo, Contra, edad) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s)",
GetSQLValueString($_POST['Nombre'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['email'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['Activo'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['Contra'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['edad'], "int"));

mysql_select_db($database_catalogo, $catalogo);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $catalogo) or die(mysql_error());

$insertGoTo = "success.php";
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
}
header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><!-- InstanceBegin template="/Templates/Pricipal.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<title>Untitled Document</title>
<!-- InstanceEndEditable -->
<!-- InstanceBeginEditable name="head" -->
<script src="SpryAssets/SpryValidationTextField.js" type="text/javascript"></script>
<link href="SpryAssets/SpryValidationTextField.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<!-- InstanceEndEditable -->
<link href="CSS/styles/twoColLiqLtHdr.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>

<div class="container">
<div class="header"><div class="headerint"><!-- end .header --><img src="imagenes/logo.jpg" width="182" height="33" alt="logo" /></div></div>
<div class="subcontenedor">
<div class="sidebar1">

<p>
<?php include_once ('includes/catalogo.php'); ?>

<!-- end .sidebar1 --></p>

</div>

<div class="content">
<h1><!-- InstanceBeginEditable name="Titulo" -->alta usuario<!-- InstanceEndEditable --></h1>
<!-- InstanceBeginEditable name="contenido" -->
<p>registro</p>
<p>&nbsp;</p>
<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="form1" id="form1">
<table align="center">
<tr valign="baseline">
<td nowrap="nowrap" align="right">Nombre:</td>
<td><span id="sprytextfield1">
<input type="text" name="Nombre" value="" size="32" />
<span class="textfieldRequiredMsg">A value is required.</span></span></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap="nowrap" align="right">Email:</td>
<td><span id="sprytextfield2">
<input type="text" name="email" value="" size="32" />
<span class="textfieldRequiredMsg">A value is required.</span><span class="textfieldInvalidFormatMsg">Invalid format.</span></span></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap="nowrap" align="right">Contraseña:</td>
<td><span id="sprytextfield3">
<input type="password" name="Contra" value="" size="32" />
<span class="textfieldRequiredMsg">A value is required.</span></span></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap="nowrap" align="right">Edad:</td>
<td><input type="text" name="edad" value="" size="32" /></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
<td><input type="submit" value="registrar" /></td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="Activo" value="1" />
<input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
</form>
<p>&nbsp;</p>
<script type="text/javascript">
var sprytextfield1 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield1");
var sprytextfield2 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield2", "email");
var sprytextfield3 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield3");
</script>
<!-- InstanceEndEditable --><!-- end .content --></div>
</div>
<div class="footer">
<p>pie de pagina</p>
<!-- end .footer --></div>
<!-- end .container --></div>
</body>
<!-- InstanceEnd --></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 10:33
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: convertir este codigo en un web services

Fundamentalmente en los web service REST lo que se estila a hacer es que tu script imprima en pantalla el resultado de un JSON, si deseas conservar tu código actual, minimamente deberías eliminar cualquier otra impresión en pantalla cuando se genere el request, dejando solamente el JSON de respuesta.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 21:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: convertir este codigo en un web services

<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
if (PHP_VERSION < 6) {
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
}

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}

// *** Redirect if username exists
$MM_flag="MM_insert";
if (isset($_POST[$MM_flag])) {
$MM_dupKeyRedirect="successdup.php";
$loginUsername = $_POST['email'];
$LoginRS__query = sprintf("SELECT email FROM usuario WHERE email=%s", GetSQLValueString($loginUsername, "text"));
mysql_select_db($database_catalogo, $catalogo);
$LoginRS=mysql_query($LoginRS__query, $catalogo) or die(mysql_error());
$loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);

//if there is a row in the database, the username was found - can not add the requested username
if($loginFoundUser){
$MM_qsChar = "?";
//append the username to the redirect page
if (substr_count($MM_dupKeyRedirect,"?") >=1) $MM_qsChar = "&";
$MM_dupKeyRedirect = $MM_dupKeyRedirect . $MM_qsChar ."requsername=".$loginUsername;
header ("Location: $MM_dupKeyRedirect");
exit;
}
}

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO usuario (Nombre, email, Activo, Contra, edad) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s)",
GetSQLValueString($_POST['Nombre'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['email'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['Activo'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['Contra'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['edad'], "int"));

mysql_select_db($database_catalogo, $catalogo);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $catalogo) or die(mysql_error());

$insertGoTo = "success.php";
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
}
entonces puedo tomar solamente este codigo y agregarle el json y puede que funcionar ?

Etiquetas: html, mysql, registro, select, services, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.