Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

convertir este javacript a php

Estas en el tema de convertir este javacript a php en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien puede ayudarme a convertir este js a php @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original rep ( /<(span|blockquote|pre)\s[^<>]*?style=\"?font-weight: ?bold;?\"?\s*([^<]*?)<\/\1>/gi , "[b]<$1 style=$2</$1>[/b]" ) ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 13:38
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 9
convertir este javacript a php

Alguien puede ayudarme a convertir este js a php
Código Javascript:
Ver original
  1. rep(/<(span|blockquote|pre)\s[^<>]*?style=\"?font-weight: ?bold;?\"?\s*([^<]*?)<\/\1>/gi,"[b]<$1 style=$2</$1>[/b]");
  2.         rep(/<(span|blockquote|pre)\s[^<>]*?style=\"?font-weight: ?normal;?\"?\s*([^<]*?)<\/\1>/gi,"<$1 style=$2</$1>");
  3.         rep(/<(span|blockquote|pre)\s[^<>]*?style=\"?font-style: ?italic;?\"?\s*([^<]*?)<\/\1>/gi,"[i]<$1 style=$2</$1>[/i]");
  4.         rep(/<(span|blockquote|pre)\s[^<>]*?style=\"?font-style: ?normal;?\"?\s*([^<]*?)<\/\1>/gi,"<$1 style=$2</$1>");
  5.         rep(/<(span|blockquote|pre)\s[^<>]*?style=\"?text-decoration: ?underline;?\"?\s*([^<]*?)<\/\1>/gi,"[u]<$1 style=$2</$1>[/u]");
  6.         rep(/<(span|blockquote|pre)\s[^<>]*?style=\"?text-decoration: ?none;?\"?\s*([^<]*?)<\/\1>/gi,"<$1 style=$2</$1>");
  7.         rep(/<(span|blockquote|pre)\s[^<>]*?style=\"?color: ?([^<>]*?);\"?\s*([^<]*?)<\/\1>/gi,"[color=$2]<$1 style=$3</$1>[/color]");
  8.         rep(/<(blockquote|pre)\s[^<>]*?style=\"?\"? (class=|id=)([^<>]*)>([^<>]*?)<\/\1>/gi,"<$1 $2$3>$4</$1>");
  9.         rep(/<span\s[^<>]*?style=\"?\"?>([^<>]*?)<\/span>/gi, "$1");

Muchas gracias de ante mano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 06:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: convertir este javacript a php

Pasa por el área de aportes de este foro, hay un tema de PCRE que te puede ayudar a desenvolverte.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 17:21
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: convertir este javacript a php

0k, Gracias!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.