Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

convertir este script a php ?

Estas en el tema de convertir este script a php ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola compañeros tengo una duda me pasaron via mail un script asp y quisiera convertirlo a php, que tendria que modificar ? aqui el script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 20:54
Avatar de jatg  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: caracas
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años
Puntos: 15
Pregunta convertir este script a php ?

hola compañeros tengo una duda me pasaron via mail un script asp y quisiera convertirlo a php, que tendria que modificar ?

aqui el script asp:

Código HTML:
<%
' compruebo si ya existe la sala
if Application("sala_"&Trim(Request("nombre_sala")))=1 then
	response.write("error=1")
else
Application.Lock
Application("sala_"&Trim(Request("nombre_sala")))="Bienvenido a la sala "&Trim(Request("nombre_sala"))
Application(Trim(Request("nombre_sala"))&"@"&Session("usuario"))=1
Application.Unlock
Session("sala")=Trim(Request("nombre_sala"))
response.write("error=0")
end if
%>
__________________
www.josealexis.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 22:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: convertir este script a php ?

Trim es aquel trim que devuelve una cadena con los espacios en blanco al principio y al final?

mmm

response.write es lo equivalente a echo en php.

la condicional

if(/*condicion*/){

//instrucciones

} else {

//instrucciones

}

y bueno lo demas sería creando una funcion para hacer las partes "lock" y "unlock"

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 23:16
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: convertir este script a php ?

Qué tendrías que modificar? Todo
Esto es más bien cuestión de lógica, así que supongo que no tienes conocimiento alguno de PHP.

Te recomiendo leer manuales y acá en el foro y su wiki hay bastante información. Una vez leídos, podrás aplicar tu conocimiento y la lógica para crear tu código.

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: asp, conv
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.