Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir exe a php

Estas en el tema de Convertir exe a php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos gentita, el profe de php nos a enviado un exe de power builder, sobre la tinka y desea que se comvierta a php. aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 19:33
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Convertir exe a php

Saludos gentita, el profe de php nos a enviado un exe de power builder, sobre la tinka y desea que se comvierta a php.

aqui muestro las capturas.
http://www.puropisco.net/tinka/TINKA.png

al ojo se nota que usa random, eh avanzado lo siguiente.

http://www.puropisco.net/tinka/index.php

------------------------------------------------------------------
<form name="form1" method="post" action="index.php">
nro de jugadores:
<input type="text" name="jugadores">
<input type="submit" name="cmdjugar">
</form>
<?php
if(isset($_POST['cmdjugar'])){
$hasta=$_POST['jugadores'];
$rand=rand(1,$hasta);
?>
Jugada Ganadora:
<br>
<textarea rows="1" cols="50" name="txtganadora">
<?php
echo $rand;
echo " ";
echo $rand;
echo " ";
echo $rand;
echo " ";
echo $rand;
echo " ";
echo $rand;
echo " ";
echo $rand;
echo " ";
echo $rand;
echo " ";
echo $rand;
echo " ";
?>
</textarea>
<br>
Jugadores:
<br>
<textarea name="txtjugadores" rows="10" cols="50" >
Jugador:
</textarea>
<br>
Lista de ganadores:
<br>
<textarea name="txtganadores" rows="5" cols="50" >
</textarea>
<?php
}
?>
--------------------------------------------------------------------------
si tuvieran algunas ideas. se agradece cualquier respuesta.
__________________
www.basritours.com
Agencia de turismo en Ica.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 19:34
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: la tinka

Que clase de título es ese para un topic???
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 19:42
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: la tinka

hay alguna forma de cambiar el titulo, lo hice apresuradamente.
__________________
www.basritours.com
Agencia de turismo en Ica.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 22:38
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Convertir exe a php

Generas 1 variable con rand() y la repites en todos los echo... pues lógicamente no funcionará.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 10:06
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir exe a php

Exacto Triby, tienes alguna sugerencia. .. . toda sugerencia es bienvenida.
__________________
www.basritours.com
Agencia de turismo en Ica.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 15:17
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Convertir exe a php

Cita:
Iniciado por frankjoel86 Ver Mensaje
Exacto Triby, tienes alguna sugerencia. .. . toda sugerencia es bienvenida.
La lógica común dice que si generas una variable llamada $rand que genera un número aleatorio si crearas 6 variables del mismo estilo ($rand1,$rand2, etc) generarias seis números aleatorios diferentes.

Igual te tocaria verificar que tal condición siempre se cumpla porque si por cosas del azar (nunca mejor dicho para este ejercicio) es posible que algun número se pudiera llegar a repetir, caso en el cual te tocaria volver a calcular los valores.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.