Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Convertir fecha a microtime

Estas en el tema de Convertir fecha a microtime en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el siguiente problema en mi base de datos tengo que acumular fechas en el siguiente fomato 2014-10-05 y necesito transformar esa fecha a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 16:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Convertir fecha a microtime

hola tengo el siguiente problema
en mi base de datos tengo que acumular fechas en el siguiente fomato

2014-10-05

y necesito transformar esa fecha a microtime
de que manera puedo hacerlo con php?


Código PHP:
include("conf.php");

$sql="SELECT * FROM fechas order by idFecha";
$result mysql_query($sql);
$row mysql_fetch_array($result); 
$num_resul=mysql_num_rows($result);



$Fecha $row['Fecha'];
echo 
$Fecha;
echo 
"<br>";
$Fecha microtime($Fecha) * 1000;
echo 
$Fecha;

while (
$row mysql_fetch_array($result)){

echo 
"<br>";echo "<br>";
$Fecha $row['Fecha'];
echo 
$Fecha;
echo 
"<br>";
$Fecha microtime($Fecha) * 1000;
echo 
$Fecha;

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 16:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Convertir fecha a microtime

Es imposible, porque el valor microtime() incluye los milisegundos y una fecha no contiene dicha información.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Convertir fecha a microtime

y el strtotime no lo hace?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 16:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Convertir fecha a microtime

Te lo repito de nuevo: la fecha no contiene la información de milisegundos, por lo tanto no puedes convertirla y de hacerlo jamás podrás recuperar los milisegundos de la fecha original.

¿Ya?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 14:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Convertir fecha a microtime

Debo decirte que si se puede y lo hice.

desde un principio escribi "necesito transformar la fecha a microtime" (solo la fecha)

en ningun momento dije que necesitaba los milisegundos de una hora en especifica

ya que estas tan seguro de que es imposible y lo reafirmas te enseñare como se hace


Código PHP:
include("conf.php");

 
setlocale(LC_TIME'es_VE'); # Localiza en español es_Venezuela
date_default_timezone_set('America/Caracas');
 
 echo 
"<br>";echo "<br>";
$d10 strtotime('2014-10-19');
 echo 
$d.'00';
 
 
echo 
"<br>";
echo 
"<br>";

//equivale a 1 min despues de la hora aproximadamente 73937

$mil 1413693000000+73937;
$seconds $mil 1000;
$mostrar date('Y:m:d H:i:s'$seconds) ;

echo 
"$mostrar"

y si quieres mostrar varias fechas de una base de datos aqui te dejo el codigo antes que digas que no se puede.....


Código PHP:

include("conf.php");


 
setlocale(LC_TIME'es_VE'); # Localiza en español es_Venezuela
date_default_timezone_set('America/Caracas');
 


$sql="SELECT * FROM fechas order by idFecha";
$result mysql_query($sql);
$row mysql_fetch_array($result); 
$num_resul=mysql_num_rows($result);

echo 
$row['Fecha'];
echo 
"<br>";
$Fech10 strtotime($row['Fecha']);
$Fecha=$Fech.'00';
 echo 
$Fecha+73937;

echo 
"<br>";



while (
$row mysql_fetch_array($result)){

echo 
"<br>";echo "<br>";

echo 
$row['Fecha'];
echo 
"<br>";
$Fech10 strtotime($row['Fecha']);
$Fecha=$Fech.'00';
echo 
$Fecha+73937;
 
echo 
"<br>";



es preferible decir "NO SE" he intentar aprender a prentender creer saberlo todo afirmando algo sin intentarlo


¿Ya?




"Everything is possible" is a term that is easier said than done. It requires a constant influx of ambition, motivation and, more importantly, creativity! But who has that? Great leaders do. Great leaders don’t have all the answers and they are wise enough to know that.

Steve Jobs!

Etiquetas: fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.