Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir guión bajo en espacio... "title" dinámico

Estas en el tema de Convertir guión bajo en espacio... "title" dinámico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! En el "title" de mi web tengo <?php echo $_GET['title'] ?> y le paso los valores por medio de la url: index.php?go=1&title=tema_primero el problema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 09:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Convertir guión bajo en espacio... "title" dinámico

Hola!

En el "title" de mi web tengo

<?php echo $_GET['title'] ?>

y le paso los valores por medio de la url:

index.php?go=1&title=tema_primero

el problema, es que desconozco la forma de eliminar el guión bajo una vez que el "title" toma su lugar en el título de la web, como lo he visto en otras webs que pasan el titulo de esta manera, de tal forma que en lugar de quedar

"Tema_primero" queda "Tema primero"

Espero que alguien pueda echarme una mano.
muchas gracias!!!

Última edición por netizen.01; 24/10/2007 a las 10:14 Razón: quitar carita
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 09:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Convertir guión bajo en espacio... "title" dinámico

Hola netizen.01

A lo mejor te sirve la función str_replace()

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 11:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Convertir guión bajo en espacio... "title" dinámico

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola netizen.01

A lo mejor te sirve la función str_replace()

Saludos,
super!

así quedó, por si a alguien le sirve:

<?php $title = $_GET['title']; echo str_replace("_", " ", $title) ?>

saludos y gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.