Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

convertir hora EEUU a española

Estas en el tema de convertir hora EEUU a española en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, pues como el servidor esta en EEUU, quiero saber la fecha actual y guardarla en la bd, tonces saco la hora del server(EEUU), y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 05:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
convertir hora EEUU a española

bueno, pues como el servidor esta en EEUU, quiero saber la fecha actual y guardarla en la bd, tonces saco la hora del server(EEUU), y le sumo seis horaas y cambio el dia, mes y año si es pertinente(horas criticas de 18:00 a 23:00), teniendo en cuenta los años bisiestos, bueno echen un ojo al codigo la cosa es que no me reconoce una variable que uso
$bisiesto = 'si'; ya se que no hago las cosas de forma muy ortodoxa, bueno solo pongo en el codigo como trato las variables que supuestamente son la hora actual mes y año actual a las que le doy valores para hacer pruebas d esi funcionan. Gracias
Código:
<?

//año mes dia y hora supuestamente actuales
$ano= '2012';
$mes= '02';
$dia = '29';
$hora = '22';

//CONVERSION HORA EEUU A ESPANOLA


//function convertir_fecha_hora_EEUU_esp($hora,$dia,$mes,$ano)
  //{
    //si (ano es biesiesto pone la var bisiesto a si
    if($ano%4==0)
     {
	  if($ano%100==0){$bisiesto='no';}else{$bisiesto='si';}
      
	 
     }
   else
     {
     $bisiesto='no';
     }
    //fin de bisiesto
	
	//funcion dias del mes
	function diasdelmes($mes)
	{
	$diasdelmes = array(31, 28, 31, 30, 31, 30, 31, 31, 30, 31, 30, 31);
	     if($mes!=02)
	          {return $diasdelmes[$mes-1];}
	     else{
		      if($bisiesto=='si') 
			  {return 29;}
			  else
			  {return $diasdelmes[$mes-1];}
		     }
		 
	}//fin de funcion dias del mes
	
	$diasdelmes = diasdelmes($mes);
	echo $diasdelmes;
	if(($hora==18)or($hora==19)or($hora==20)or($hora==21)or($hora==22)or($hora==23))
	   {
	   if($diasdelmes==$dia)
	      {
		       if($mes==12){
			      $mes=1;
			      $ano=$ano +1;
			               }
			   else{
			       $mes=$mes+1;
			     }
			   $dia=1;
		  }
	   else{
	       $dia = $dia + 1;
	       }
	   
	   
	   
	   }
	
	else{ }
  
$hora= 6 - (24-$hora);
 // }
//FIN CONVERSION HORA EEUU A ESPANOLA


echo'****************';
echo $ano.'<br>';
echo $mes.'<br>';
echo $dia.'<br>';
echo $hora.'<br>';














?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 06:05
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: convertir hora EEUU a española

Intenta con esto

Código PHP:
Ver original
  1. date_default_timezone_set("Europe/Madrid");
  2.     setlocale(LC_TIME, "spanish");
  3.     $Time = strftime("%Y-%m-%d").",".strftime("%H:%M:%S"); 
  4.     echo $Time;

Para mas info
http://php.net/manual/en/function.da...mezone-set.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.