Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir [ a ] to < a href=' '>

Estas en el tema de Convertir [ a ] to < a href=' '> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Como puedo hacer que en un texto me convierta algunas palabras en links, como hace este mismo foro, por ejemplo: Esto es mi texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Convertir [ a ] to < a href=' '>

Hola,
Como puedo hacer que en un texto me convierta algunas palabras en links, como hace este mismo foro, por ejemplo:

Esto es mi texto y esto será un [ a ]link[ / a ]....

Como puedo convertir el [ a ] a link por ejemplo <a href='web'>link</a>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:25
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Convertir [ a ] to < a href=' '>

Con expresiones regulares seria una buena opcion, en lo personal prefiero las de PERL, que son soportadas por PHP.

Con un str_ireplace puedes confundir un [a] que venga por otra cosa en el texto... Las expresiones son mas precisas, aunque casi nunca las recomiendo por su consumo en este caso valen la pena.

Te dejo un link con el uso de las expresiones.

http://www.desarrolloweb.com/articulos/2033.php

Exitos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Convertir [ a ] to < a href=' '>

Hola xinxan22,

Se conoce como bbcode: http://www.bbcode.org/

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir [ a ] to < a href=' '>

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola xinxan22,

Se conoce como bbcode: http://www.bbcode.org/

Saludos
Hola,

Sí es esto lo que me interesa: This be bbcode.org!

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Convertir [ a ] to < a href=' '>

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.