Foros del Web » Programación web » PHP »

Convertir HTML a Word con PHP

Estas en el tema de Convertir HTML a Word con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, quiero pasar una página de HTML a Word con la posibilidad de editar los márgenes en el documento que se genere, dado que ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 06:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Convertir HTML a Word con PHP

Buenas, quiero pasar una página de HTML a Word con la posibilidad de editar los márgenes en el documento que se genere, dado que ahora pasamos dicha página a Word pero salen los margenes por defecto de cuando se crea Word, que son 3cm a cada lado, lo que hace que la página se deshueve un poco.

Si ya es dificil pasarlo, algo que ya hacemos, ahora buscamos un punto más, a ver si hay solución o es algo que no se puede modificar.

Un saludo.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 07:24
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.002
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

Echale un ojo a este link http://www.forosdelweb.com/showthrea...t=generar+word
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 10:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias por el link, pero ahi no aparece nada sobre lo de los márgenes. Aparecen aspectos como poner negritas al texto y demás cosas, pero con la clase que aparece ahi no puedes ni meter tablas ni cambiar los márgenes.

Con lo cual ¿se pueden cambiar los márgenes cuando pasas por PHP un HTML a Word?

Seguimos con la duda .-
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 13:33
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 10
Que código usas para pasar de html a word?
Si sólo guardas codigo html como word, no podrás modificar nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 01:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Si que guardo HTML como Word, mas que nada porque son hojas donde aparecen presupuestos realizados en una tienda virtual, y se permite la posibilidad de que estos presupuestos o facturas finales se exporten a Word, para lo cual tiene que ser un HTML y exportar este a Word.

Reemplazar campos en vez de exportar el HTML pues la verdad no me vale. ¿Habría alguna otra solución posible?

No se, creo que al final me tendre que quedar con los 3cm de margen ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 01:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
en php incluye esto al principio del documento
<?
header("Content-type: application/vnd.ms-word");
header("Content-Disposition: attachment; filename=nombre.doc");
?>
A continuacion el documente html y se abrira el documento en formato word, a ver como te sale.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 07:31
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 10
Podrías exportar a PDF y controlar un montón de cosas. Si usas windows en el servidor podrías usar COM (www.php.net/manual/es/ref.com.php)
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 07:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 119
Y si no usas Windows o no quieres depender del S.O. (extensiones instaladas, S.O. del mismo .. etc). Podrías usar:

FPDF
www.fpdf.org

Creo yo que es más sano crear un documento PDF (standard) que no un "word" (salvo que tenga que quedar el documento para "editarlo" posteriormente con el mismo "word" u otro editor).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 09:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Buenas de nuevo, gracias a todos pero sigo igual.

A zekenet decirle que es eso lo que utilizo para pasar a Word, pero sale con los 3cm de margen que quiero eludir.

A Claudio y a Cluster deciros que es correcto lo que decís, pero ya lo tengo pasado a PDF con lo cual eso ya está realizado y mi problema es con el Word, dado que también lo quiero pasar a este formato para hacerlo todo de una forma más completa.

Aun tengo las esperanzas de que alguno me de la solución, aunque creo que esta siendo bastante pero bastante dificil.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 09:50
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 10
Viste lo de la clase COM?
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 10:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por claudiovega
Viste lo de la clase COM?
No lo he mirado porque el problema que existe es que no trabajamos con servidor Windows. No obstante gracias de todas formas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 05:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
tambien depende de el código html, y como estes maquetando la web, intenta modificar el html para conseguir eludir esos 3 cm
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 08:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
zekenet, esos 3cm los voy a tener siempre por la izquierda. Puedo hacer que haya otros 3cm por la derecha para igualarlo, pero de esa manera se me aprieta todo el contenido y no queda tan bien.

A ver si conseguimos entre todos descubrir lo del margen
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 10:13
Avatar de Felipe Torres  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Hola Gugu Tata:

Podrias poner el codigo que usas para pasar de HTML a Word?

Gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 10:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Felipe Torres
Hola Gugu Tata:

Podrias poner el codigo que usas para pasar de HTML a Word?

Gracias
Lo han puesto por arriba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.
SEO by vBSEO 3.3.2