Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir una imagen .gif a una .png

Estas en el tema de Convertir una imagen .gif a una .png en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, siguiendo con mis dudas para crear esa firmita ... Veran he conseguido lo de insertar una imagen encima de otra, el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 07:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Convertir una imagen .gif a una .png

Hola, siguiendo con mis dudas para crear esa firmita ...
Veran he conseguido lo de insertar una imagen encima de otra, el problema es que esta esta en un formato .gif y necesito que este en .png. No quiero hacerlo manualmente porque hay 400 imagenes a cambiar de formato y quiero poder esquivar esta opcion.

Tenia un codigo que es para cambiar de formato, pero me indica cuando le doy para ejecutar que la imagen tiene un error... el codigo es:

<?
// Cambiar Formato de Imagen GIF -> PNG
//No premium
for ($i=1;$i<=100;$i++)
{
// Abrimos una Imagen GIF
$imagen = imagecreatefromgif("URL/{$i}.gif");

// Creamos la Imagen PNG a partir de la GIF


header("Content-type: image/png");

imagepng($imagen,"./{$i}.png",0);
}
?>

Espero puedan resolver la duda
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 08:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Convertir una imagen .gif a una .png

¿has intentado darle permisos de escritura al directorio de destino?, muestra que error te da.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 08:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir una imagen .gif a una .png

la carpeta tiene todos los permisos vamos chmod 777

El error es:

La imagen sbcdrako.260mb.com/firmas/formato.php no se puede mostrar porque tiene errores
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 09:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Convertir una imagen .gif a una .png

pues es que el código esta muy mal planteado ...

osea, estas ciclando N numero de imágenes...

y luego, envías por cada una un header()

y por si fuera el colmo intentas "escupir" cada imagen como solo una???

si solo necesitas cambiar el formato de las imágenes, sin enviarlas al browser...

evita el header(), ¿si lo habías pensado??


suerte!!


--
PDTA: y de algún modo revisa donde se guardaron las imágenes convertidas en PNG, ¡¡seguro ahí están!!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir una imagen .gif a una .png

se me escapo lo del header, antes no lo tenia y como tampoco iva ...

he ido probando, y nose porque lo de imagecreatedfromgif tambien da error, el ps tampoco puedo abrir las imagenes asi que imagino que habra algun error con estas imagenes xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.