Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir jpg en variable

Estas en el tema de Convertir jpg en variable en el foro de PHP en Foros del Web. hola, necesito hacer un script para enviar correo, pero necesito lograr que me permita enviar una imagen como cuerpo de mensaje, ya tengo listo todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 13:52
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.409
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 20
Convertir jpg en variable

hola, necesito hacer un script para enviar correo, pero necesito lograr que me permita enviar una imagen como cuerpo de mensaje, ya tengo listo todo el form para la info y el sender, lo que no se es como hacer para convertir la imagen en una variable para enviarla en el correo
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 14:52
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 11
Envía un mensaje en html, indicando las cabeceras adecuadas (hay ejemplos en las FAQ).
Dentro del html colocas un tag <img> tal como en una pagina cualquiera, excepto que deberas colocar la ruta exacta de la imagen, ejemplo:

<img src="http://tu_servidor/archivo.jpg">
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 14:55
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.409
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 20
ok, pero la pregunta es, como hago para adjuntar ese archivo al mail que voy a enviar?
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 14:57
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 11
No la adjuntas (adjuntarla no hace que se vea), envías una pagina html, que hace referencia a la imagen. Ahora, si realmente quieres adjuntarla no sé si podrás hacerlo con la función mail() o será necesario usar alguna clase como phpmailer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 15:29
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.409
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 20
ok, pero entonces como hago para enviarla? la verdad no he manejado ese procedimiento alguien tiene un ejemplo?
__________________
Say no more.......
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 16:04
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 11
En las faq hay un ejemplo de uso de phpmailer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.