Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

convertir js a php

Estas en el tema de convertir js a php en el foro de PHP en Foros del Web. hola buen día amigos quisiera convertir este codigo js a php por favor brindeme una manito Código HTML: <!DOCTYPE html> <html> <body> <p> Click the ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2016, 23:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: peru
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
convertir js a php

hola buen día amigos quisiera convertir este codigo js a php
por favor brindeme una manito
Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>

<p>Click the button to display the character of the specified unicode number.</p>

<button onclick="myFunction()">Try it</button>

<p id="demo"></p>

<script>
function ro(a){return/uggc/i.test(a)?a.replace(/[a-zA-Z]/g,function(a){return String.fromCharCode(("Z">=a?90:122)>=(a=a.charCodeAt(0)+13)?a:a-26)}):a}
function myFunction() {
    //var res = String.fromCharCode(("Z">=a?90:122)>=(a=a.charCodeAt(0)+13)?a:a-26)});
    
    document.getElementById("demo").innerHTML =ro("uggc://ohyynsvan.vasb/ohbet/g2/Nygreangvib/3%20Qbbef%20Qbja/urer-jvgubhg-lbh.fjs");
}

</script>

</body>
</html> 
por favor yo se que esta en bue tras manos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2016, 10:18
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: convertir js a php

Hola php y js son lenguajes/tecnologías distintas. podrías acercarte un poco agregandole a las variables el signo $ en php. pero cosas como la clase document y sus métodos como lo es getElementById(iDelemento) no existen y carecen de sentido en php.

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2016, 11:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: convertir js a php

Es necesario que aprendas a usar AJAX

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.