Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir a letra capital

Estas en el tema de Convertir a letra capital en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas foro Tengo una pregunta alguien me puede ayudar a saber como hacer que con el evento onchange en un texbox se cambie la cadena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 15:12
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Pregunta Convertir a letra capital

Buenas foro

Tengo una pregunta alguien me puede ayudar a saber como hacer que con el evento onchange en un texbox se cambie la cadena a letra capital

De antemano muchas gracias
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 15:18
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: Convertir a letra capital

Esto corresponde al foro de javascript. Te dejo un link de como puedes solucionarlo.
touppercase

Etiquetas: capital, letra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.