Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir link y Base de datos

Estas en el tema de Convertir link y Base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amig@s: Necesito convertir un www.ajw.cl a un link ya vi el FaQ pero donde lo pongo. ¿ en el formulario para enviar ' o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 00:15
Avatar de guaton69  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 330
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Convertir link y Base de datos

Hola amig@s:

Necesito convertir un www.ajw.cl a un link ya vi el FaQ pero donde lo pongo. ¿ en el formulario para enviar ' o donde se posan los mensajes? no entiendo , los mensajes los se sacan de una base de datos.

adios y salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 00:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues se hace donde "posas" el mensaje que extraes de tu BD ...

Osese .. le pasas la función tal() que te convierta el texto www.tal.tal a un link "clickeable" ...Todo eso a la hora de "posar" tus datos de tu BD.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 14:20
Avatar de guaton69  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 330
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
me podrias un pequeño ejemplo ( lamentablemente siempre aprendo visualemte)

adios y salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 19:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si actualmente haces:

Código PHP:
echo $row['datodetubd']; 
tendras que aplicar la función que tienes que reemplaza los URL's de "texto" por "clikeables" (con su HTML <a href ..>) a la hora de hacer ese "echo" ..

Código PHP:
echo nosecomosellamatufuncion($row['datodetubd']); 
(te lo indico así pues ya decias tener tu función que hace ese proceso ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.