Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir a link si esta encerrado en parentesis

Estas en el tema de Convertir a link si esta encerrado en parentesis en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de foros del web :) Quisiera saber si me pueden ayudar con el siguiente problema: Quisiera convertir en enlace una url si esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 01:58
Avatar de Algrox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Sonrisa Convertir a link si esta encerrado en parentesis

Hola amigos de foros del web :)

Quisiera saber si me pueden ayudar con el siguiente problema:

Quisiera convertir en enlace una url si esta entre parentesis por ejemplo

http://forosdelweb.com/ quedaria como texto, pero en caso que encerrara (http://forosdelweb.com) que se convirtiera a link

Estaba pensando el siguiente codigo
Código PHP:
//En este caso tomaríamos la "Hola entra a esta pagina (http://forosdelweb.com)" como cadena.
$cadena 'Hola entra a esta pagina (http://forosdelweb.com)';
$claves = array(
        
'(',
        
')');
$salida = array(
        
'<a href="',
        
'" target="_blank">Enlace</a>');
$cadena str_replace($entrada,$salida,$cadena);
echo 
$cadena
Si funciona, pero si no se cierra el parentesis imprime:
Código PHP:
<a href="http://forosdelweb.com 
Ese es el problema y quisiera que solo convierta a links cuando se encierre en parentesis no cuando se ponga (http://forosdelweb.com

Porque si no no creara el enlace

Me podrian ayudar?

Gracias

Soy novato
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 03:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: Convertir a link si esta encerrado en parentesis

En primer lugar tienes el str_replace puesto de manera erronea.

Te recomiendo que le heches un vistazo a http://es2.php.net/manual/es/function.str-replace.php

De todas maneras:
Código PHP:
$cadena str_replace($claves,$salida,$entrada); 

Etiquetas: cadenas, convertir, enlace, links, str_replace, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.