Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Convertir en mayusculas la primera letra del Dia y del Mes??

Estas en el tema de ¿Convertir en mayusculas la primera letra del Dia y del Mes?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo puesta una fecha en mi web usando el siguiente codigo: <?php $Hora = date("H:i"); echo strftime("<span>%A, %d de %B del %Y&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>$Hora</b></span>"); ?> el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 06:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 186
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
¿Convertir en mayusculas la primera letra del Dia y del Mes??

Hola

Tengo puesta una fecha en mi web usando el siguiente codigo:

<?php
$Hora = date("H:i");
echo strftime("<span>%A, %d de %B del %Y&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>$Hora</b></span>");
?>

el caso es que quiero mostrar la primera letra del Dia y del Mes en mayusculas, que funcion tengo que emplear para hacer esto?

saludos. gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 06:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ¿Convertir en mayusculas la primera letra del Dia y del Mes??

revisa ucfirst()
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 186
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: ¿Convertir en mayusculas la primera letra del Dia y del Mes??

Gracias Hidek1, problema resuelto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.