Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir mi web en un blog

Estas en el tema de Convertir mi web en un blog en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, quería saber si hay algún tutorial, de como crear un blog desde cero. Resulta que tengo mi web, la diseñe con css y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 21:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Convertir mi web en un blog

Hola buenas, quería saber si hay algún tutorial, de como crear un blog desde cero.

Resulta que tengo mi web, la diseñe con css y html, pero quiero que sea una web dinámica, es decir de cuando en cuando crear un artículo, como un blog vale.

Tengo conocimientos de programación, pero recién estoy aprendiendo php, y se me hace urgente tener un blog. NO quiero instalar wordpress, ya que quiero que tenga el estilo que tengo prediseñado como base.

Sólo quiero que tenga las funcionalidades de que yo sea el admin, sólo yo subir entradas, y que dejen comentarios, algí asi como esta web: http://victormartinp.com/

Si alguien sabe de algún tutorial avisarme porfavor; de antemano les agradezo.

Suerte!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 05:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Convertir mi web en un blog

Te sale mejor instalar un sistema de blog ya hecho y adaptar el diseño.
Ya que los blog ya traen sus sistemas de seguridad, sistema de usuarios, comentarios, etc.

Te ahorrarías mucho trabajo en hacerlo desde 0.

Pero si aún quieres hacerlo tú, busca en Google como hacer un blog, hay muchos tutoriales.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 15:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir mi web en un blog

Estuve leyedo y tienes razón.
Pero de todos modos quiero aprender desde 0, quiero trabajar programando webs, y no se si una empresa me permitiría instalar un CMS. ¿Qué me dices sobre eso?...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 19:00
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Convertir mi web en un blog

Si quieres aprender vete por lo basico, primero aprende a conciencia HTML/CSS, ya que domines te vas por javascript y por ultimo te vas por PHP, al menos si quieres aprender bien y hacer buenos trabajos
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 19:02
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Convertir mi web en un blog

y Base de Datos, relaciones, instrucciones SQL

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 22:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir mi web en un blog

HTML y CSS los domino, trabajo en ello hace más de un año. Ahora ya me convenci y descargue Joomla 3.0, resulta que ahora quiero tener mi web con el diseño que hice , pero que funcione a la par con Joomla, alguien sabe como, algún tutorial, si no es mucho pedir :)

Etiquetas: blog, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.