Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

convertir mysql_fetch_array

Estas en el tema de convertir mysql_fetch_array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Por favor como puedo convertir una consulta tipo $row=mysql_fetch_array() en array("campos de la consulta"); y despues pasarle la funcion array_splice y despues pasarla por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 13:35
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
convertir mysql_fetch_array

Hola,

Por favor como puedo convertir una consulta tipo $row=mysql_fetch_array() en array("campos de la consulta");

y despues pasarle la funcion array_splice
y despues pasarla por un foreach.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 13:41
Avatar de lacho  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: convertir mysql_fetch_array

no se si te entiendo pero el resultado del mysql_fetch_array es un arreglo y te podes referir a los campos que contiene de la consulta de la siguiente manera:

$row[campo] campo esta entre comillas simples pero no las puse porque no encontre las comillas en este teclado
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 13:59
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: convertir mysql_fetch_array

Cita:
Iniciado por lacho Ver Mensaje
no se si te entiendo pero el resultado del mysql_fetch_array es un arreglo y te podes referir a los campos que contiene de la consulta de la siguiente manera:

$row[campo] campo esta entre comillas simples pero no las puse porque no encontre las comillas en este teclado
la idea es aplicarle funciones propias de array por ello quiero convertir la consulta a un array
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 14:14
Avatar de lacho  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: convertir mysql_fetch_array

ops :) supongo que primero deberia ir el foreach porque lo primero que se me ocurre es que como lo trata como un vector deberia funcionar como tal y poder usar las funciones de los mismos, supongo que probaste sino pues primero intenta barrerlo a un arreglo bidimensional y mira si funciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 14:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: convertir mysql_fetch_array

mysql_fetch_array, ya te regresa un arreglo, que tipo de operaciones necesitas hacer?

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 14:46
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: convertir mysql_fetch_array

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
mysql_fetch_array, ya te regresa un arreglo, que tipo de operaciones necesitas hacer?

Saludos.
Lo que quiero es pasarle a la $row la funcion array_splice o cualquier funcion array_////()

es posible?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 14:57
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: convertir mysql_fetch_array

Hola nes24, cómo vas??

Pues solo por su propia naturaleza de vector, podrìas utilizar cualquier funciòn para mysql_fetch_array... Creo que es cuestiòn de probar.

Sino te tocarìa hacer un "espejo" de mysql_fetch_array. Osea otro vector idèntico.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.