Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir numero a fecha...Como??

Estas en el tema de Convertir numero a fecha...Como?? en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados: Tengo un problema...en mi BD, me pasaron un script de foro que instala automaticamente ciertamente, pero la fecha la guarda como numero (tipo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 09:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Convertir numero a fecha...Como??

Estimados:

Tengo un problema...en mi BD, me pasaron un script de foro que instala automaticamente ciertamente, pero la fecha la guarda como numero (tipo de campo 'INT' de MySql) y necesito "imprimirla" en php como fecha...

que codigo debo usar para es?? probe con
Código PHP:
date("d/m/Y"strtotime($row["topic_last_post_time "])); 
y nada...por favor que alguien me ayude...
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 09:53
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Convertir numero a fecha...Como??

Quiza es timestamp ? prueba con

date('Y-m-d', $row["topic_last_post_time "])
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 09:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Convertir numero a fecha...Como??

o has esto ....

Código PHP:
date("d/m/Y", (int)$row["topic_last_post_time "]); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Convertir numero a fecha...Como??

ninguno de los dos...para ambos me imprime 1969-12-31 la cantidad de veces como registros hay. :(
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Convertir numero a fecha...Como??

y el numero del campo de la bd de un registro por ejemplo es 1210196255
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 10:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Convertir numero a fecha...Como??

es extraño... puedes poner un numero real de los que tienes como dato?

ya que mientras sean 10 dígitos... es como una timestamp, lo que obtienes con time()
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Convertir numero a fecha...Como??

Ups...de la nada funciono :S:s grxs
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 10:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Convertir numero a fecha...Como??

$album_titulo = date('d-m-Y', $row["topic_last_post_time"]); funciono tan solo asi y muy estupidamente...resulto que tenia mal escrito el nombre del campo en la BD...

Gracias y perdon x la molestia.
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.