Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir pag. en ASP a PHP?

Estas en el tema de Convertir pag. en ASP a PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo una aplicacion hecha en asp (muy bien programada) y quisiera llevarlas a php, mis dudas son: conviene?, es demasiado complicado?,hay alguna aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 15:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Convertir pag. en ASP a PHP?

Hola amigos, tengo una aplicacion hecha en asp (muy bien programada) y quisiera llevarlas a php, mis dudas son: conviene?, es demasiado complicado?,hay alguna aplicacion que ayude a esto?. Bueno desde ya muchas gracias. lUiChO
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 15:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si está "tan bien programada" supongo que habrás usado técnicas de ASP que tal vez no tengan equivalencia en PHP o no se comporten igual.

Así que .. este tipo de migraciones no es cosa de cambiar un nombre de función por otro, sino no tendría mucha razón de ser programar en cierto lenguaje.

Lo ideal es que estudies PHP para que le saques el mayor partido y de ahí conociendo lo que debe hacer tu apliacción .. la implementes integramente en PHP.

A todo esto ... no mencionas si tu aplicación (muy bien programada) hace uso de Base de datos por ejemplo .. NO indicas si en tal caso habría que usar cierto Motor de BD concreto .. en ese caso ahí se complica el tema de "migraciones".

Exite una aplicación llamada asp2php que no sé como funcionará pero "dice" convertir código ASP en PHP ..
http://asp2php.naken.cc/

Otro sítio que seguro te gustará:
http://www.asp-php.net/

(tiene equivalencias entre ASP <-> PHP .. te ayudará a busar temas que ya sabes hacer en ASP en su versión "PHP")

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 05:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Aclaracion de asp a php

A cluster: bueno en pimer lugar gracias por la respuesta, y en segundo quisiera aclarar que lo de "bien programado" lo decia por la gente que lo hizo, esta aplicacion no la hice yo sino que me encargaron convertirla en php.
Y por ultimo, si usa BD SQLSERVER2000, que con eso no tuve problemas al pogramarlo en php, no se en asp. Bueno gracias por la ayuda.
Te comento que use el asp2php, traduce bastante pero no muy bien. Enfin sigo en la lucha.
saludos lUiChO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.