Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir pagina php a imagen (jpg/png/gif)

Estas en el tema de Convertir pagina php a imagen (jpg/png/gif) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, pues eso, como se podria pasar el contenido de una pagina completamente a una imagen?? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 09:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Convertir pagina php a imagen (jpg/png/gif)

Buenas, pues eso, como se podria pasar el contenido de una pagina completamente a una imagen??
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Convertir pagina php a imagen (jpg/png/gif)

Para windows: ctrl+impr sacas pantallazo
Para los otros SO: no se.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Convertir pagina php a imagen (jpg/png/gif)

mmm pues gracias por la respuesta pero me refiero a algun metodo en php con headers o html o no se que artimaña para lograr que todo el contenido de una pagina se convierta en una imagen.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 11:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Convertir pagina php a imagen (jpg/png/gif)

No es posible hacer eso, ya que la pagina se renderea en el browser y no en el servidor, necesitas usar un ambiente gráfico y un programa que capture todo el browser, desde PHP no es posible hacerlo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 12:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Convertir pagina php a imagen (jpg/png/gif)

Añado, ¿a que te refieres con todo el contenido de una web? ¿De otra web o de la web que tu quieres publicar?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 13:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Convertir pagina php a imagen (jpg/png/gif)

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Añado, ¿a que te refieres con todo el contenido de una web? ¿De otra web o de la web que tu quieres publicar?
De la web que quiero publicar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 13:25
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Convertir pagina php a imagen (jpg/png/gif)

En ese caso, puedes usar la librería GD para presentar los datos como imagen. Ejemplo http://www.youtube.com/watch?v=YGHL5i0Fnnw
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 14:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Convertir pagina php a imagen (jpg/png/gif)

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
En ese caso, puedes usar la librería GD para presentar los datos como imagen. Ejemplo http://www.youtube.com/watch?v=YGHL5i0Fnnw
Ah muchas gracias, sera que podrias darme otro ejemplo o algo que hayas hecho para saber como se hace??

Gracias.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.