Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir páginas dinámicas a estáticas con PHP

Estas en el tema de Convertir páginas dinámicas a estáticas con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Creo que el título lo dice todo, me gustaría saber si es posible convertir páginas dinámicas a estáticas con PHP (esto es, una url ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 12:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Convertir páginas dinámicas a estáticas con PHP

Hola.

Creo que el título lo dice todo, me gustaría saber si es posible convertir páginas dinámicas a estáticas con PHP (esto es, una url del tipo dominio.com/ver.php?id=1 convertirla en algo como dominio.com/ver1.html o dominio.com/a12fds.php o similar).

Gracias y felices fiestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 12:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Buenas, hace tiempo que no posteo por aqui. Saludos a todos los nuevos usuarios.
Bueno te digo una pagina en la que puedes ver direcciones parecidad a esas, pero no se veria la extension, la web es: Php-hispano y el turotial esta en una web de php muy conocia, y teneis a uno de sus administradores por aqui: eppeltrum o algo asin la web es: Zona-PHP . Espero que te sirva de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 12:23
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
jeje soy epplestun no creo que sea tan dificil.

Como te dijo, el .. en zonaphp.com tienes un articulo escrito por nuestro colega Nok sobre el modulo de apache rewrite, con lo cual lo que se hace es convertir las direciones dinamicas en paginas estaticas, o mejor dicho, paginas indexbles, que de eso se trata. Otra cosa podria ser el crearte tu mismo un motor para que generase una pagina estatica a partir de una dinamica ... pero son asuntos diferentes, tu diras lo que te interesa
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 12:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola

Gracias por la rápida respuesta. Sí, lo que quiero es exactamente eso. El problema que ahora encuentro es que hay que tocar el Apache. Digo problema porque no sé si mi alojador me lo permitirá (que creo que no). ¿No hay otra opción sin eso?

Gracias de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 13:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tu "alojador" (servicio de Hosting) debe de tener instalado el módulo para Apache mod_rewrite (eso sería una de las opcines más transparente). Consultales si lo tienen instalados o simplemente haz la prueba siguiendo los pasos del tutorial mencionado de zonaphp.com

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 17:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
me alegro de ke te haya servido de ayuda, pero yo tengo una duda, si en vez de ser $id=$row[id] se hace por un switch? como se aria para eso, el articulo no me lo e leido entero ya que tengo poco tiempo en vacaciones...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.